网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“女神”章子怡大秀订婚戒

“女神”章子怡大秀订婚戒

2008-9-3 16:52:41

更多图片

 

  章子怡前天晚上出现在上海为某首饰品牌代言。一向给外界“善于经营”、“努力打拼”印象的她,在回答记者提问时却表示,她很羡慕张曼玉的生活态度,很希望有一天可以想做什么就做什么。不过,章子怡出现只有不到10分钟,然后就在保镖的护送下匆匆离开。

 

  代言首饰仍秀订婚戒

 

  发布会开始时,一组模特戴着耀眼的首饰,身穿鲜艳的服饰,在变幻着的背景下一一走过。当章子怡从台后旋转出现在舞台上时,立刻收获了最热烈的掌声和欢呼。

 

  身穿粉色纱质礼服的章子怡,造型上有些类似古希腊女神的装扮,脖子上带着耀眼的首饰,配以厚重的眼妆,一身黝黑的皮肤据说是刻意晒黑的,显然更符合西方审美观,添了几分距离感。尽管佩戴着代言品牌的首饰,但是章子怡仍然不舍得放弃那枚传说中的“鸽子蛋”订婚戒指。


  由于张曼玉是该品牌的前任代言人,自然有人拿两人作比较。对此,章子怡表现得很低调,并说很羡慕张曼玉的生活态度:“我很羡慕她能够控制自己的生活,想做什么就做什么,我希望有一天我也能够像她那样,自由自在地生活,不需要有太多的顾虑。”至于两人是否有计划再度合作,章子怡表示一切皆有可能。

 

  新片本月初即将开机

 

  从1998年参演张艺谋《我的父亲母亲》至今,章子怡今年迎来了出道10周年。谈起10年来的甜酸苦辣,她用了“尽在不言中”来回应,并坦言自己刚开始学的是舞蹈,因为当时跳舞太苦了,她才转行去拍戏,没想到真的一炮而红。她表示自己一直很喜欢在《我的父亲母亲》中的角色,而10年来演了很多角色,演技上学到了很多,遇到了很多挑战,也因此变得更加成熟,“很多事都是看心态,不要太较真了,这样才能把工作的平衡点把握好”。

 

  至于接下来的工作计划,她确认了与休·格兰特合作新片《爱难开口》的消息,并透露该片本月初即将开机,她将在片中饰演一个女导演。之前有消息说,她准备和默多克的妻子邓文迪联手开电影公司当制片人,章子怡告诉记者,这一切还在计划阶段,她也还在考虑当中,因为当制片人并不是一件容易的事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..