网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《越狱4》首集收视降一成 大开杀戒褒贬不一

《越狱4》首集收视降一成 大开杀戒褒贬不一

2008-9-3 17:56:05 来源:Mtime时光网 作者:Sherry

*收视率

  这也许是大家最关心的问题了,因为收视率直接影响了后续《越狱》拍摄过程中,而从昨天尼尔森的收视数据来看,第三季开播收视率为7.41,而第四季开播下降1成左右,为6.48。

 

*角色重组

  这次的《越狱》以迈克尔为主形成六人组,和前几次的逃亡目的不同,这次的目的是复仇,获得自由。

 

  网友评价:迈克尔为首的“越狱6君子”,莎拉,格蕾晨,以及第4季的3个新人。就如同第2季中阿布大叔和C-Note被清理掉一样,第4季中多余的那部分人物和支线剧情也必须被清理掉。

 

*迈克莎拉重逢

第一集中,迈克和莎拉就相遇重逢,但是和我们期待不一样的是,两人的感情变得尴尬而又微妙。

 

  网友评价:Sara是公司的卧底

 

       我实在是不相信Sara很容易的逃出来了,我猜是不是公司给Sara打过什么药让Sara变成自己的棋子。

 

*大开杀戒

马洪的妻儿丧命,在黑人特工的手下,目前还没有手下留情有活口的,第四季伤亡惨重,是以前的几倍。

 

  网友评价:一黑一白,都是有点发福的中年男性,都有点其貌不扬,通常人很难将他们和杀手的形象联系在一起,但是这黑白双煞同样的不择手段,同样的细致入微,同样的嗅觉灵敏,同样的果断冷血。这才是真正职业杀手的代表形象。

 

       新的剧情,折磨了马哥。尤其当大家都逼到一个绝路的时候 ,林肯还说事后会跟马宏算总帐。相比之下,我们的MS对马洪的处理方式和态度上明显比哥哥林肯要成熟许多。这也是让我感到欣慰的地方。

 

*迈克流鼻血

  大家也注意到了,迈克流血了,难道是得了不治之症吗?

 

  网友评价:麦克生病了,而且很严重。

 

       和韩剧编剧一样了。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..