网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3日战报:威尼斯好戏变多 海瑟薇最正点

3日战报:威尼斯好戏变多 海瑟薇最正点

2008-9-4 4:02:18 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

3日精彩瞬间:艳压群芳 海瑟薇狂吻威尼斯

 

 

  时光网讯 在临近尾声的时候,威尼斯电影节迎来了让人欣喜的一天,大师、美女、佳片齐上阵,安妮·海瑟薇飞扬的裙摆成了今天红毯上最靓丽的风景。

 

海瑟薇蜜搂导演

 

  《蕾切尔的婚礼》:乔纳森·戴米的重要转折


  自从迷恋上了纪录片之后,曾经拍出过《沉默的羔羊》《费城故事》等佳片的乔纳森·戴米就一直没有推出什么太有影响力的电影,此番携新片《蕾切尔的婚礼》来到水城,为观众带来了不小的惊喜。


  《蕾切尔的婚礼》是典型的美国家庭生活片,一个看似平静的家庭由于一件意外事情的发生导致潜在的矛盾被激发,这样的故事已经在银幕发生了太多太多,导演乔纳森并没有标新立异,而是沿袭了这一套讲故事的方法。与众不同的是,这次他采用了与纪录片风格相近的拍摄手法,采用同期录音,以求达到更加写实的效果。


  可以肯定的是,乔纳森·德米的这次实验整体说来是成功的,该片赢得了大部分媒体的喝彩,尤其是安妮·海瑟薇的表演更是获得了压倒性的好评。


  《蕾切尔的婚礼》由导演西德尼·吕美特的女儿詹尼创作剧本,她承认剧本的创作灵感一部分来源自己的家族历史。“我试图尽量忠诚地创作该剧本。必须承认的是,我们不能选择自己的家庭出身。凯姆是位特别的女性,也许她不讨人喜欢,然而在我的家族里,视乎没有任何一位女性特别讨人喜欢。”而影片主演海瑟薇则强调道她自己和凯姆一点都不像,现实中的自己总是试图过一种单纯的、诚实的生活,“甚至有时候是粗鲁的诚实”。更别提现实生活中体验凯姆与兄弟的隔阂,“在我的印象中,我没有和任何人像影片中那样争吵过,我的两个兄弟是我的最好的朋友”。

 

相关链接

《蕾切尔的婚礼》影评:影片不负影星

《蕾切尔的婚礼》发布会 海瑟薇紧搂导演

穿性感露肩装现身码头 海瑟薇美丽动人爆抢眼

《蕾切尔的婚礼》首映 海瑟薇似孔雀美艳绝伦

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-9-5 13:19:54
匿名 0

匿名

海瑟薇蜜搂导演 丑成什么样子啊

------------------------------

回复 (0)

2008-9-4 18:46:34

他不但反复强调自己的电影和宫崎骏的作品是完全不同的两个风格,还表示自己的电影实际上在描绘的是孩子的世界,而宫崎骏和北野武的电影都是“老人的电影”。 押井这话牛X的……严重期待新作!

------------------------------

回复 (0)

2008-9-4 13:27:58

最爱 海瑟薇啦 公主长大咯

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..