网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李安新片还原乡村景色 招募“音乐会观众”

李安新片还原乡村景色 招募“音乐会观众”

2008-9-4 8:14:24 来源:新京报 作者:刘婷婷

    李安新作《制造伍德斯托克音乐节》正在美国哥伦比亚县拍摄,由于电影以1969年美国伍德斯托克音乐节为背景,片方召开大型试镜会招募大量群众演员。

 

  《制造伍德斯托克》已经在华盛顿州的哥伦比亚县拍摄了十余天,主要场景设在第五州道和第22国道的交叉口,影片试图还原1969年美国乡村的景色,拍摄场地的公路两边被堆满了稻草,警察还在这些地段限行,以免电影出现穿帮。

 

  李安这部新片继续采取老戏骨带新演员的模式,23岁的百老汇演员乔纳森·葛洛夫在片中饰演主角迈克尔·朗,他是伍德斯托克的居民,推动音乐节的举行,《美国派》演员尤金·利维则扮演音乐节举办地雅斯格农场的主人,《面纱》的男演员列夫·施莱伯饰演易装癖。音乐节需要大量的参与者,本周四,剧组将在黎巴嫩谷高速公路俱乐部举行大型的试镜会,男演员需要看起来像大学生,女演员的年龄则要在18-30岁之间,长头发。

 

  李安这部新片根据埃利奥特·提伯的回忆录《制造伍德斯托克:一个关于骚动、音乐会和人生的真实故事》改编,李安的制片人詹姆士·沙穆斯改编剧本。原著主要讲述同性恋提伯的父母在当地开了一个汽车旅馆,提伯参与并推进伍德斯托克音乐节的举行。

 

  据介绍,李安和埃利奥特·提伯在一次《色,戒》的宣传活动上碰面,他们在电视台后台等候时,提伯向他推荐了这本书,当时李安就被这个故事迷住了。

 

  音乐节简介

 

  1969年8月15日到17日,两个24岁的年轻人发起的一场音乐节在伍德斯托克小镇的雅斯格农场举行,主题是“和平和音乐”。原本能容纳10万人的农场涌入50万人,帐篷、食品均短缺,再加上连续两天的大暴雨,让农场变成了难民营,但是没有混乱出现。60年代红极一时的歌星几乎都参与到这次演出中,琼·贝兹乐队、保罗·巴特菲尔德乐队、感恩而死、杰斐逊飞机等都参与了演出,后来这次音乐节被当作嬉皮士运动的核心事件。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..