网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰半透明装宣传新剧 自爆一年半没拍拖

范冰冰半透明装宣传新剧 自爆一年半没拍拖

2008-9-4 8:31:51 来源:网易娱乐 作者:朱静

      成立工作室后当起了老板的话题女王范冰冰,头炮作品《胭脂雪》在内地多个城市播出后捷报连连,上周一(8月25日)在香港亚洲电视首播更录得平均5.5点、最高7点的收视。昨天话题女王的风头更直卷到香港,带同剧中演员韩晓以女主角兼出品人身份,出席了亚洲电视为《胭脂雪》举办的宣传活动。隆重其事的范老板以一身半透明勾花连衣裙亮相,好身材若隐若现非常性感,刚出场就引得闪光灯一阵狂闪。

 

话题女王范冰冰自爆已一年半没谈恋爱,感情丰收是她与妈妈的最大愿望

 

韩晓(左起)、范冰冰与亚视高层合影。


范冰冰认真许愿。


      活动上范冰冰表示,自己的作品能在香港播出实在非常荣幸,不过对于获得7点的收视率冰冰却显得非常疑惑,称不太明白“7点”是一个怎样的概念。待工作人员告诉她7点是一个挺不错的成绩之后,冰冰难掩兴奋大呼:“惊喜真的每月都传来啊!”更当场表示宣传活动结束后,一定会买一颗钻戒奖励一下自己。

 

      范冰冰的生日愿望:谈恋爱

 

      9月3日原来还是范冰冰的生日,主办方为此贴心地准备了生日蛋糕,吹蜡烛前冰冰双手合十许一脸认真地下了愿望。事后冰冰满足了大家对她愿望的好奇,透露今年的生日愿望是事业、爱情双丰收,更自爆爱情丰收不仅是自己的愿望,更是冰冰妈的第一愿望,因为自己已经有一年半的时间没有谈恋爱。渴望尝到久违爱情滋味的冰冰随后更公开择偶条件,就是要受自己崇拜、有学问,最好象一部百科全书,好能随时随地为自己解答困难。不过她也慨叹有这样条件的男生太难找:“可能是我与另一半的缘分还没到吧。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-6 9:39:54

那就个Google了,百度当备用

------------------------------

回复 (0)

2008-9-4 14:23:39
匿名 0

匿名

嫁给INTERNET啊,那真的是有学问的百科全书啊,问什么问题都有人回答你

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..