网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小宝玉秦可卿当街亲密搂抱 黛钗反而成陪衬

小宝玉秦可卿当街亲密搂抱 黛钗反而成陪衬

2008-9-4 9:37:41 来源:Mtime社区

     2008年9月3日,北京,随着新版《红楼梦》电视剧的开拍,里面的这些新角儿们,在人们的长久期待下也渐渐绽露头角,成为冉冉升起的新星,或许他们自己都没有发现,他们已经成为了人们眼里的焦点。


于小彤与唐一菲搂在一起


唐一菲亲昵挽于小彤手臂


于小彤盯着张檬手中的蛋糕

 


张檬手指戳于小彤额头

 

  近日笔者路过朝阳门外钱柜时,瞄见几个身上贴着国旗贴的俊俏男女,定睛一看,竟然是新版《红楼梦》少年宝玉的扮演者于小彤,宝玉身边还伴着黛玉的扮演者蒋梦婕、宝钗的扮演者李沁和秦可卿的扮演者唐一菲。站在门口的四人边聊天边左右张望,像是在等朋友,除了宝玉和唐一菲已经颇有星范外,蒋梦婕和李沁还属于第二眼明星,但其光芒还是异于路人。

 

  在等人过程中,宝玉看似更爱跟身材高挑的秦可卿唐一菲腻在一处,两人见面时就来了个热情拥抱,之后又一直当街打闹“调情”,把《红楼梦》戏中与他有感情纠葛的黛玉、宝钗冷落一旁。不过黛玉跟宝钗也没闲着,两个可人儿说说笑笑热聊一阵后,还不忘把像是台词一样的东东拿出来翻看念叨,看似是在练习对词。

 

  等了近二十分钟后,宝玉、唐一菲终于等急了,四个人挤到一处,不知道在说什么,一个个笑得前仰后合花枝摇颤。期间,宝玉一直盯着几个带着奥运工作证牌的老外看,还指指点点,热情的老外竟然走向前去,跟宝黛钗和唐一菲三位美女搭讪。外人的兴趣引起了他们的无趣,一个人跟老外交谈了几句,就又自顾自聊起来。

 

  终于,几个人望眼欲穿地等来了朋友——香菱的扮演者张檬。张檬手里还提着个蛋糕,打过招呼后一把被宝玉夺了过去,不知道这天是不是宝玉的生日。一部经典《红楼梦》,让多少人魂绕梦牵,身入其中者多是入戏难出戏更难。眼前的新版宝黛钗看来比戏里更情投意合,更纯真无忌,但难曾想,像旧版红楼那拨人一样,二十年后,他们会是怎样?

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-15 20:52:39
匿名 0

匿名

其实我演宝玉一定会迷倒长城内外的红迷,真的

------------------------------

回复 (0)

2008-9-4 14:45:26

啧啧...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..