网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩星李言死亡之谜 公司称其可能遭遇肇事逃逸

韩星李言死亡之谜 公司称其可能遭遇肇事逃逸

2008-9-4 11:08:40 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 已故明星李言的所属公司,对李言的交通事故原因,提出了可能遭遇肇事逃逸的怀疑。

  李言所属公司的负责人于3日称“通过对事故现场监控系统的观察,以及举报人的陈述,我们不排除这场事故是有人肇事逃逸的可能性。”这名负责人表示通过事故现场的监控录像看到,没有李言的摩托车被一辆越过中央线的小轿车擦了一下驶过,紧接着又有一台黑色的小轿车,和一台出租车,开着应急灯驶了过去。这名负责人表示“摩托车上没有人,以前都可以看作是出了事故后,司机掉了下去。但摩托车司机没有晕过去,而是过了一阵去世的,被推测为是从后边受到了冲击造成的。”目前手中掌握的情况是“据举报者说,当时交通停滞,一名司机将李言的头盔摘掉,拍打着他的脸颊,喊着让他振作一下,而另一名司机正往不知道什么地方打着电话。”

  李言公司的这名负责人还不满地表示“警方确认事故当时只有一名目击者,而我们也有义务帮助李言的父母处理与事故相关的各种事情,尽管警方会公正地调查这件事,但是调查过程中却完全不让我们插手。”


  但是此次事故的调查方,首尔龙山警察署事故调查班负责人表示“目前为止仍在调查中,所以相关数据无可奉告。关于是否属于肇事逃逸事故依然处于鉴定之中,比起所属公司站出来发表声明来讲,在一边等待结果公布似乎更好一些。”


  演员李言于8月21日凌晨1点半骑摩托车外出时,遭遇车祸当场死亡。

 

相关新闻:韩星李言车祸身亡 曾出演《咖啡王子》帅店员

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..