网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱莉法国买下豪宅 有意出演欧洲影片

朱莉法国买下豪宅 有意出演欧洲影片

2008-9-4 11:39:26 来源:天天新报 作者:姚佳森

安吉丽娜·朱莉对欧洲电影感兴趣

  好莱坞女星安吉丽娜·朱莉不仅把家搬到了法国,她还考虑将来出演一部法国影片。 

  日前,33岁的朱莉在接受德国某杂志采访时坦言,将来有机会很想接拍一部欧洲电影。“虽然目前尚未有人问过我相关事宜,但我对此很感兴趣”,朱莉说,“欧洲涌现出越来越多的杰出电影,这些作品源自于不同的文化。”今年,朱莉和布拉德·皮特这对情侣在法国买下了豪宅。
 

  对于法国影片,朱莉也是跃跃欲试,她甚至已经做好准备出演一个讲法语的角色。她表示,自己和皮特已经学了两年的法语,“再过几年,等我真正掌握了法语,也许我会尝试出演一部法国电影。”
 

  尽管推出了许多银幕大片,但朱莉业余时间很少看电影。“在我看来,连着坐上两小时看片有点困难”,她说,“我宁可去阅读,或者学点什么,或者在旅途中经历些新事物。” 

  相比之下,朱莉认为皮特是个不折不扣的电影发烧友,“每当我们一起在家看影碟,我通常都会昏昏欲睡,要不就是经常摁下暂停键,以便抽空去照顾孩子们。”朱莉和皮特如今共有6个孩子,其中有3个为亲生子女,包括今年7月出生的一对龙凤胎。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..