网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>男版TWINS“救驾” 俊朗少年PK姐妹花

男版TWINS“救驾” 俊朗少年PK姐妹花

2008-9-4 14:48:11 来源:Mtime时光网

   

男版TWINS刘风超和王文杰 

 


 阿sa和阿娇

 

      某知名腕表厂商不久前推出其周年纪念款并限量发售。日前,一张由“男版TWINS”佩戴该表的照片被曝光,这是否暗示“男版TWINS”将取代风传散伙的“TWINS”?“男版TWINS”是否是英皇重新挖掘的新人?
 
      俊朗阳光少年PK 大红大紫姐妹花
 
      一对是英皇热捧多年的万人迷姐妹花,一对是初出茅庐的阳光少年。这对阳光少年有何魅力接棒TWINS?此前,TWINS凭其靓丽青春的外表,红透娱乐半边天。知名厂商也曾力邀其代言。而如今,TWINS姐妹花之一的阿娇受“艳照门”影响,已逐渐淡出娱乐圈,只剩阿Sa一人孤军奋战,大势不再。
 
      娱乐圈中有如TWINS这样成功的组合并不多见,照片中左边男生酷似韩国明星,而右边男生则颇像少年版李连杰。不知这对“男版TWINS”是否是英皇重新挖掘的新人,用来尝试“男版TWINS”是否有市场可言?
 
      明星代言危机不断   新晋明星成商家代言新宠
 
      请顶级明星代言商品本无可厚非,但也存在不可预计的巨大风险。“艳照门”事件杀伤力不小,波及多位当红顶级艺人。而受此事件影响反映最迅速的恐怕当属广告商了,在“艳照门”事件发生不久后,受事件波及的多位艺人所代言广告全部被停播,甚至遭到央视封杀。
 
      不久前刘翔奥运退赛事件也再一次考验了明星代言潜在风险。刘翔宣布退赛不久后,他所代言的诸多广告紧急下画。广告商的反映尚可理解。而由“艳照门”到刘翔退赛事件引发的明星代言危机,也导致商家开始考虑采用新星代言。新秀虽然名气小,但大都初出茅庐,形象健康,没有什么绯闻和负面新闻,将代言风险降到最低,也是一个不错选择。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..