网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa赴台紧黏吴尊 否认要嫁郑中基

阿Sa赴台紧黏吴尊 否认要嫁郑中基

2008-9-4 15:05:22 来源:Mtime社区

阿sa

  蔡卓妍与大11岁的郑中基恋情渐渐明朗,她近日来台为林俊杰新歌MV担纲女主角,对于郑中基透露“多赚几年钱”再娶她,原本娇羞说“还没啦”的阿Sa,与吴尊餐后竟改口:“并没有,你们听谁说的。”阿Sa在台短短3天2夜的行程,一连两晚都与吴尊聚会吃饭,不但泼了郑中基冷水,也让她与吴尊的绯闻再度加温!用餐撞见媒体 耍宝宣传梁祝阿Sa与吴尊因拍摄电影《武侠梁祝》传绯闻,她9月1日为拍摄林俊杰MV来台工作,当晚就穿着短裤秀出白晰长腿,与吴尊、“哈林”庾澄庆等友人一起大啖日本料理,不知是否为了避嫌,餐后吴尊与哈林还刻意与阿Sa前后离开。

 

  记者前天(2日)再度直击,阿Sa在结束工作后,又直奔微风广场的餐厅,与吴尊、哈林的友人一起大啖台湾料理,她一连两晚与吴尊聚餐被媒体撞破,索性与吴尊、哈林一起自制3人合演的“武侠梁祝”大字报走出餐厅,“转守为攻”顺便为电影宣传,3人还按照名字顺序排排站好一起走出门口,却因门口太小而一度卡住,站妥后又立刻摆出“阵式”,模样可爱又搞笑。

 

  否认考虑与郑中基结婚阿Sa与吴尊、哈林搞完临时宣传后,立刻快闪分道扬镳,体力满分的阿Sa还与工作人员转往中华路的钱柜KTV续摊。由于近来她与“Twins”的另一位成员“阿娇”钟欣桐拆伙传闻不断,问她是否会单飞?她坚决表示:“没有啊,我们还是继续在一起。”是否打算与郑中基结婚?她却说:“并没有,你们听谁讲的。”答案令人惊讶。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-10 19:11:12
匿名 0

匿名

越来越喜欢阿SA了 没做过粉丝,就做一回阿SA的吧!

------------------------------

回复 (0)

2008-9-4 15:39:57

ye。SA好棒

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..