网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小众郝蕾:大家都被我的外表欺骗了

小众郝蕾:大家都被我的外表欺骗了

2008-9-4 15:32:29 来源:外滩画报 作者:李俊

 

      她把自己定位为小众演员,似乎和第六代导演们的小众电影找到了气质契合点。她说:“我和第六代关系都很好,一见面那种气场就是对的,王小帅是我很好的朋友。”

 

      8 月28 日,第65届威尼斯国际电影节开幕的第一天,郝蕾带着4 套礼服,和贾樟柯赵涛郭晓冬、王宏伟一起从北京出发,直奔水城。


  贾樟柯执导的短片《河上的爱情》,于当地时间28 日在威尼斯展映。影片的主角是两对大学情侣,各自有了家庭后再度相聚几天。郝蕾的“旧情人”郭晓冬搭档赵涛,赵涛的”旧情人”王宏伟搭档郝蕾


  “在片场,其他三个人都很闷,而我很调皮。他们年龄都比我大,看上去似乎格格不入。”临行前,郝蕾接受记者专访时忍不住说。按照贾樟柯的想法,他打算把两对已成家的旧情人再聚首的故事延伸成一部电影,现在只是用片断的形式表达出其中一部分。


  郝蕾这次会在威尼斯呆4 天。她对自己的身材非常自信,这次红地毯上的礼服,她还是主打东方神秘风格。这不是郝蕾第一次参加国际电影节。3 年前,她主演的影片竞争第59 届戛纳电影节金棕榈奖。由于导演娄烨没有通过内地电影审查就违规参赛,《颐和园》彻底沦为地下电影。戛纳60 周年的时候,一张郝蕾的大海报出现在法国街头,朋友帮她拍下来发给她。郝蕾告诉记者,“我都快要忘了这回事”。


  “我和第六代关系都很好,一见面,那种气场就是对的,王小帅是我很好的朋友。”郝蕾说。贾樟柯找到她是因为看过她演过的电影。在此之前,郝蕾已经把自己定位为小众演员,似乎和第六代导演们的小众电影找到了气质契合点。作为最被低估的中国女星之一,郝蕾已经习惯去接受现实。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..