网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老妈出书曝布兰妮14岁失贞 15岁吸毒

老妈出书曝布兰妮14岁失贞 15岁吸毒

2008-9-4 18:56:05 来源: 新浪娱乐 作者:赵萌萌

  “问题少女布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)从13岁开始酗酒、14岁就失去了童贞、15岁时则开始尝试吸毒。”这些话出自于布兰妮母亲在近期出版的一本回忆录中。

 

  该回忆录名为《Through the Storm》。据称,“疯狂少年”布兰妮在加入了迪斯尼的米奇老鼠俱乐部之后就开始酗酒。她的母亲琳恩(Lynne)还指出,布兰妮在14岁时就与18岁的高中足球队员发生过性行为;15岁的布兰妮在去洛杉矶录制首张专辑《Baby One More Time》时就已初尝毒品滋味。

 

  据悉,这些内容在琳恩的回忆录出版之前就已遭到泄露。在书中,现年53岁的琳恩更称自己是如何后悔,当初不该把女儿的职业生涯发展全权交给那些经纪人,他们把布兰妮的形象当作一个“性对象”在宣传,在小小年纪就去拍摄那些露骨的音乐电视。她还称布兰妮当前出现的种种问题都是源自于少年时代的疯狂行为。

 

  布兰妮现年26岁,她本人承认今年曾去看过医院的精神病科。

 

  在退出米奇俱乐部之后,布兰妮在其家乡路易斯安那州的肯特伍德镇读了一年高中,在读期间便和其中学时代的足球队男友发生了性关系。随后,在布兰妮成为流行歌手的职业生涯中,她在16岁时又和同龄男友贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)同居,但仍声称自己是处女。当时有条媒体消息宣称:琳恩认为布兰妮是真正在恋爱,而且贾斯汀对她非常好。在书中,琳恩还表达了自己在发现16岁的女儿吸毒时的恐慌感。

 

  据悉,该书将在9月16日上市,有人称这本书会使她们母女之间的关系更加恶化。 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..