网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张斌 胡紫薇联手发声明否认婚外情

张斌 胡紫薇联手发声明否认婚外情

2008-9-4 19:00:42

  近日,一则有关“张斌再陷桃色门,传与原梓菲相恋”的报道在媒体悄然流传,而张斌夫妇也在获知此“绯闻事件”后,紧急起草了一份声明,并以电子邮件的方式发给媒体,希望通过向所有关注此事的网友说明事件真相。据悉,张斌曾在电话中向自己的一位朋友表示,网上所流传的这些内容纯属无中生有。并对自己为何再度成为媒体的焦点有些摸不着头脑。


 


  在发表了声明之后,张斌与胡紫微夫妇通过电话向众体网表示了对此事的一些看法。

 

  通话中,张胡夫妇显然还没有摆脱此次绯闻事件对情绪的影响。“我们现在甚至不知道自己是被何人所陷害!”,张斌表示。同时,他们也对此次事件的另一“主角”原梓菲在互联网上的某些异常行为表示怀疑。“一些令人难以置信的严谨逻辑真的让我很吃惊”,毫无疑问,张斌这次恐怕是被某些人利用了。

 

  最后,张斌与胡紫微坚定地向众体网表示,一定要抓出此事的幕后黑手,并希望媒体不要继续盲目“跟风”,要多从正面来报道事情的真相,恪守新闻媒体的职业道德,履行新闻媒体的真正职责。

 

  传言:传胡紫薇二闹央视被毒打

 

  (据扬子晚报报道)昨日,各大网站均贴出这样一则消息,在《荣誉殿堂》镇定自若的指挥着奥运冠军们按手印摆星星的张斌,再度爆出婚外情的丑闻,当然消息的来源还是他曾经“亲爱”的妻子胡紫薇,这个以大闹央视而闻名的女人8月14日再次闯入了央视直播间,上演了一出闹剧。而第三者就是张斌的新任“斌女郎”——《荣誉殿堂》主题歌《荣誉》的演唱者原梓菲。该报道绘声绘色地写道,胡来找张时,张开始对胡大叫,两人互相辱骂,闹了大概十来分钟,张斌推门而出,匆匆离开,胡随后也出来了。据现场人看到,胡脸上有明显痕迹,而警卫随后强制带其离开。据说,张斌对胡紫薇动手已经不是第一次了。神秘“爆料人”还称,张斌其实前一天就知道胡紫薇要来闹,当时他在后台接到电话的时候脸色就很不好,匆匆躲到人少的地方气呼呼地说了半天,隐约只听到他警告说“……你敢过来,你过来信不信我抽你……”

 

  影响:原梓菲借张斌瞬间爆红

 

  事件发生后,记者拨通了张斌的电话,张斌没有记者想像的暴跳如雷,而是态度很平和,并告诉记者这是完全没有的事。还问记者是不是有人给你发邮件,言外之意是有人陷害他。至此,没有名气的“中国辣妹”组合队长原梓菲一夜之间迅速蹿红。原梓菲的博客上,她大胆地贴出了和张斌在《荣誉殿堂》后台的合照,两个人甜蜜地笑着,也许合照本身并没有什么不妥,可是在桃色门事件后,这张照片便不再那么简单。很多网友认为,那么多人想得到《荣誉殿堂》主唱的机会而最终只能唱唱插曲,而默默无闻、唱功也很一般的原梓菲何以能得到唱主题曲的机会,她和该节目总制片人的张斌的关系也备受猜测。

 

  猜想:是谁陷害了张斌

 

  张斌,因为以前的那场桃色门而难逃“坏男人”偷情的宿命。张斌很委屈,只是无奈地说了句:“有人陷害我。”那他到底是被谁害了呢?这场声势浩大的“桃色门”事件背后究竟隐藏着怎样不为人知的内幕呢?

 

  猜测一

  原梓菲借张斌上位

 

  从一个无名小歌手,到现在瞬间蹿红各大网络,各大论坛的桃色门女主角原梓菲,这样巨大的落差,几乎吸引了所有媒体的注意。也许原梓菲很委屈,但是有一点是肯定的,在整个事件中,她红了,她得到了在娱乐圈滚打十几年恐怕都不能得到的结果。

 

  猜测二

  胡紫薇再度借势炒作

 

  其实这一年胡紫薇究竟过得怎么样谁也不知道,可这和好纪念日还不到一年的时间,胡紫薇又开闹了,是否这样火过一阵以后,胡紫薇又满脸堆笑地陪着张斌遛狗?究竟这个女人几次三番地大闹图的是什么?是再度借机成名?是真的为情所困?也许只有天知、地知和她自己知道。

 

  猜测三

  幕后黑手伸向张斌

 

  张斌之前在央视的地位那是没的说,曾任《足球之夜》栏目主持人。曾经由他主持的电视专辑《EURO2000欧锦赛专题》在央视五套节目播出。现任中央电视台体育频道总监助理,负责中央电视台体育频道新闻类和足球节目的组织制作,2008年北京奥运会新闻专题节目负责人。中央电视台风云足球频道总监。这样的成就难免招人嫉妒。

(编辑:BASARA)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..