网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑中基自曝努力挣钱为娶蔡卓妍

郑中基自曝努力挣钱为娶蔡卓妍

2008-9-4 19:23:51 来源:Mtime社区

  阿Sa(蔡卓妍)与大她11岁的男友郑中基感情是甜蜜蜜;而少了伙伴阿娇(钟欣桐)的她,仍旧努力工作。2日阿Sa到台湾帮林俊杰拍摄新歌“小酒窝”的MV,也藉此机会透露阿娇目前的状况,并表示两人明年就会合体。


  巧合的是,就在此同一时间,另有香港媒体指出,目前正在杭州拍摄电影的郑中基,竟然大方松口谈论自己与阿Sa的恋情,直说要多赚点钱才能娶阿Sa!


  阿Sa和郑中基的“Sa基恋”逐渐明朗,这段相差11岁的恋情结缘于4年前两人一同合作《追击八月十五》,根据香港媒体指出,这段4年的地下情,近来似乎有逐渐浮上台面的趋势。


  目前人在杭州拍摄《家有喜事2009》的郑中基,首次如此大方坦承自己与阿Sa的恋情;对于日前阿Sa演出时不小心摔跤受伤,郑中基也表示自己知道这件事,也已经打过电话去关心她了;而最近身体不适的郑中基,更开玩笑的说自己应该和阿Sa一起去拜拜祈福。


  说到这段“Sa基恋”为何到现在才松口?郑中基表示,并不如外传般受到公司的阻止,当初不说只是因为时机未到,而且他觉得现在的年轻人其实也不太在乎艺人的恋情;至于什么时候要结婚?他则笑笑表示,还没有那么快,希望能够多赚一点钱。


  郑中基半开玩笑地说:“毕竟总不能让人家(阿Sa)饿到,而且我也很会吃。”如此大方的态度,可以说真的是史上第一次,只不过曾有命理师表示阿Sa最好在32岁那年结婚,所以两人若要牵手步上红毯,可能还需要一段时间。


  另一方面,人在台湾拍摄林俊杰新歌“小酒窝”MV的阿Sa,被媒体问到郑中基的身上是不是有她名字的刺青?她也害羞的点头默认;个性活泼可爱外表甜美的她,也把首次合作的林俊杰电的神魂颠倒,可惜人家已经名花有主。而阿Sa也透露阿娇目前的状况,表示阿娇现在正在拜师学艺,主要针对舞蹈与武术进修,状况很好,同时她也预告Twins将会在明年合体。


 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..