网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]叶璇不爱富豪爱才子 否认与张默的绯闻

[图]叶璇不爱富豪爱才子 否认与张默的绯闻

2008-9-5 8:07:38 来源:华商报 作者:刘哲

叶璇 Michelle Ye 写真 #02

叶璇说选择男友一定要有才

 

  提起叶璇,相信很多人不会陌生,她曾经是TVB力捧的当红花旦,却在当红之际选择离开;最近各家电视台热播的电视剧《叫一声妈妈》中,叶璇饰演女一号,她主演的电影《大搜查》也即将上映。昨日,记者独家专访了正在西安拍戏的叶璇,她表示,目前她把大部分时间都转向电影。

 

  喜谈工作西安影迷热情感动我

 

  叶璇最近正在西安拍摄一部央视投拍的电视剧。她在剧中饰演一个大学生,从边远山区考入北京名牌大学,家境清贫却心怀壮志,通过自己的不懈努力,她在北京站稳脚跟,之后却毅然离开,选择回到家乡进行开发和建设。

 

  谈起这个角色,叶璇很兴奋,“我觉得这个角色非常励志,自己挺喜欢的。而且整部电视剧几乎都是在高校里拍摄的,让我感觉仿佛回到了校园的生活,非常舒服。”让叶璇开心的是,数十位影迷知道她在西安拍戏后从各地赶来看她,而西安也有不少她的影迷。叶璇说:“那天我在一所大学里拍戏,在拍摄间隙,一个阿姨非常热情地让我去她的办公室休息。”

 

  乐谈前途离开TVB为上大银幕

 

  当年,叶璇是以国际华裔小姐冠军的身份签约TVB,并受到了TVB的热捧,在《冲上云霄》《流金岁月》《云海玉弓缘》等多部电视剧中担当女一号。但在叶璇最红的时候,却选择了离开TVB。对于这个选择,叶璇说她从来没有后悔,“我一直都想拍电影。”最近叶璇和郑秀文、陈奕迅主演的电影《大搜查》即将上映,在这部电影里,叶璇首次出演一个怀孕的黑社会大嫂。而在杜琪峰刚刚拍完的电影《暗杀》中,叶璇出演一个女杀手,“我个人非常喜欢杜琪峰的作品,在我眼里,他真的是位大侠,非常有个性。”而叶璇说,王晶导演是带她走上大银幕的伯乐。

 

  笑谈感情我和富豪不在一个磁场

 

  近来有关叶璇最热的新闻当属叶璇和张国立儿子张默的绯闻,对于这个问题,叶璇说他俩只是朋友。“我们只是戏里有合作,现在都很少联系。”

 

  香港女艺人有不少嫁入豪门,叶璇会不会步她们后尘?叶璇说,出道这么多年,自己也交过一些男朋友,包括圈内的,但却一直没有富商追求过她。叶璇笑称,自己和富豪不在一个磁场,“可能和我的性格有关吧!我不招惹他们。我想要的男朋友,是有才华和帅的,有才华一定会有钱的。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-6 17:32:40

嫁给怀才不遇的不是亏大了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..