网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>葛优“邮轮相亲”圆梦想 与舒淇上演浪漫恋情

葛优“邮轮相亲”圆梦想 与舒淇上演浪漫恋情

2008-9-5 8:49:48 来源:天天新报 作者:茅中元

     作为冯小刚导演暂别贺岁喜剧4年后的“复出之作”,《非诚勿扰》备受关注。记者昨天获悉,这部讲述葛优相亲经历的影片,总投资额高达5000万元,刷新冯氏喜剧的历史纪录。影片男主角葛优将与女主角舒淇一起登上意大利豪华邮轮,上演一出浪漫、温馨、极具异国风情的爱情佳话。


 

葛优和胡可


  海上城堡见证“爱情”

  作为一部喜剧文艺片,相信很多观众都会好奇《非诚勿扰》为什么需要5000万人民币。对此,记者获悉,《非诚勿扰》场景众多,仅葛优的相亲地点就从北京后海、海南、杭州一路到了日本,最后别出心裁地在意大利邮轮歌诗达上定情。

  据悉,邮轮充满浓郁的意大利风情,是个浑然天成的浪漫天地,男女主角葛优和舒淇将在此上演一场重头的相亲戏,见证他们“感情的升华”。很多有趣的小故事也将在这座海上移动城堡中一一展开。而这正是这部影片耗资5000万并堪称史上最贵的冯氏喜剧的一个重要原因。

  群星陪葛优圆梦

  据悉,影片耗资巨大的另一个原因便是演员阵容。与《集结号》相比,《非诚勿扰》的演员阵容堪称“全明星”。根据冯氏喜剧“铁打的葛优,流水的女主角”的原则,冯小刚为葛优相亲也是煞费苦心,除了女主角舒淇外、还有徐若瑄胡静胡可以及华谊力捧的新人等,就连片中的配角也由范伟等知名演员来出演。

  冯小刚和葛优的兄弟情也通过这部影片展现无遗。为了庆贺葛优的回归,冯小刚甚至理了一个与葛优颇为相似的光头。而邮轮“相亲”也是冯小刚为葛优圆了一个梦想。据透露,在歌诗达进入中国市场的两年多时间里,葛优曾多次想登上豪华邮轮,体验一下海上城堡的奇妙旅程,但因片约紧凑的通告太多,无奈只有搁置自己的想法。此次,冯小刚特意安排葛优登上歌诗达邮轮和舒淇共同谱写“海上恋曲”。据悉,葛优觉得上邮轮比见美女还高兴,自称:“咱也终于得个机会浪漫一把了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..