网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴雨霏狂掴邓丽欣不留情 脸颊红肿才罢休

吴雨霏狂掴邓丽欣不留情 脸颊红肿才罢休

2008-9-5 9:14:19 来源:Mtime社区

      邓丽欣吴雨霏森美、关楚耀、小肥、唐素琪及Hotcha等昨日于柴湾拍摄电影《绝代双娇》海报,众演员皆以特别造型出现,邓丽欣与吴雨霏以姐妹造型示人,为人尖酸刻薄。森美扮裁缝、唐素琪则扮恶婆。邓丽欣在戏中名为‘林凤娇’、吴雨霏则名为‘徐娇’,相当有噱头。

 

邓丽欣和吴雨霏演姊妹,造型相近

 

      姊妹互模仿

 

      邓丽欣表示觉得与吴雨霏这个造型有点像春丽。她称戏中角色很恶,经常要闹吴雨霏。问她们喜欢以姊妹造型示人吗?邓丽欣坦言喜欢,好像最近有时装品牌找她们拍广告,最好可以一起赚钱。她在戏中与吴雨霏要互相模仿对方。而吴雨霏平日经常擘开脚来坐,好像一个男仔头。戏中的她还要学吴雨霏皱眉。她笑指对方一皱眉便会变‘八字眉’,很难学得到。吴雨霏则取笑邓丽欣小动作是经常拨头发,戏内则要学她言行举止斯文有礼。

 

      脸颊红肿了

 

      邓丽欣表示戏中要整一个婆婆,觉得很不好意思,但后来婆婆叫她尽情闹,她整完后心里也很不舒服。她以往在戏中掴人试得多,今次她首次被吴雨霏掴一巴掌。吴雨霏指导演原本要求细力打也可以,结果掴了邓丽欣十多巴,脸颊也红肿了,也感到心痛。

 

      唐素琪演丑女

 

      唐素琪戏中演恶婆,她觉得造型有点像元秋的‘包租婆’角色,戏中森美饰演其男朋友,她在戏内要整男友及吴雨霏,十分讨厌,她称拍摄前在家中不停练习整人,不过最搞笑是扮了这造型后连公司同事和化妆师都认不出她。她下次敢演丑女角色吗?她表示不怕,大家知道是拍戏,不是真的,而且有些角色要在拍戏才做到,平时的她很小鸟依人。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..