网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张娜拉有望接拍何润东新戏《泡沫之夏》

张娜拉有望接拍何润东新戏《泡沫之夏》

2008-9-5 9:59:53 来源:三秦都市报

     日前,张娜拉李英爱作为韩流明星的代表,在青瓦台迎宾馆受到了访韩的中国国家主席胡锦涛的接见。而首次当老板的何润东斥巨资购得内地畅销小说《泡沫之夏》的电视剧版权,预计投资5000万元新台币,女主角人选则是张娜拉、林嘉欣、大S徐熙媛张钧宁

 

张娜拉受到了访韩的中国国家主席胡锦涛接见


  何润东花下重金买到的是内地畅销小说家明晓溪2006年出版,到目前销售已经高达80多万套的小说《泡沫之夏》的电视剧版权。第一次升格当制作人,又是第一次将内地的小说引进台湾拍成电视剧。何润东也已锁定了执导过《流星花园2》《情定爱琴海》、《爱杀十七》的导演江丰宏来出任导演。在《泡沫之夏》中,女主角夏沫是“海藻般浓密卷曲的长发,象牙般洁白的肌肤,琥珀色的眼睛沉静如海,唇角的笑容淡雅得体”的女孩,个性倔强自立又不乏心计,抓住一切在娱乐圈的机会努力往上爬,被粉丝们称为“最难被搬上荧幕的小说女主角”。从何润东目前开出的女主角候选名单中,不难看出她们或多或少都与何润东相识,而且都算是一线。看来,“夏沫”很有可能从她们当中诞生。

 

  张娜拉有着活泼可爱的邻家女孩气质,在4位女星中最不像夏沫,更别说缺少了惊心动魄的美。相信如果圈定她会惹来粉丝们最大的争议,唯一对她有利的是针对韩国市场的吸引力。而30岁的林嘉欣在减肥成功后漂亮了许多,虽然看起来像25岁少女,但与不到20岁的夏沫相比还是有距离,此外她的笑容过于甜蜜亲切,缺少夏沫沉静、乖戾的气质,能拉回分数的大概只有过硬的演技和敢爱敢恨的性格。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-24 15:50:37
匿名 0

匿名

我希望是张娜拉当主角,因为她长得好看。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..