网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨:如果结婚 一定会“偷偷摸摸”进行

刘烨:如果结婚 一定会“偷偷摸摸”进行

2008-9-5 10:04:13


刘烨

 

 

  在刘烨的首支个人单曲MV中,他的法国女友居然现身其中,不过,她扮的不是恋人,而是路人。

  

  昨日,第一次当歌手的刘烨来到上海,谈及拍摄单曲《爱无界》MV的花絮,幸福表情溢于言表,被问及何时成婚,他大方透露已有打算,不过,结婚仪式一定“偷偷摸摸”进行。

 

  “影帝”刘烨并不让人陌生,“歌手”刘烨却是首次亮相,单曲《爱无界》由世界黄金协会为他量身打造,请来了王菲御用音乐人张亚东作曲,以浪漫爱情为主题,表达了情侣之间的真挚情意,这似乎暗合了刘烨目前的心境:有法国女友相伴在旁,这段跨越国籍的爱情,真正“爱无界”。对此,他笑言纯属巧合,“这次我们去澳大利亚拍MV,她一直陪着我,如果仔细看,MV镜头里还有她,她演一个路人,不是恋人”。 

 

  初次“献声”,女友有何评价?刘烨毫不掩饰幸福感:“我喜欢的,她都喜欢。”相恋两年多的这对情侣,感情相当稳定,刘烨告诉记者,平时聊天时,曾与法国女友谈及步入婚姻殿堂的问题,但作为名人,真要到了结婚时刻,也有顾虑,“绝对不请媒体,不让大家知道,‘偷偷摸摸’进行”。至于婚礼形式,刘烨也早已想好:中西合璧。

 

  第一次涉足乐坛,是玩票还是继续?刘烨直言看重的是合作对象,“张亚东是我特别欣赏的一位音乐人,如果他能继续为我写歌,我就会很开心地唱下去”。但他认为,自己的本行还是演员,唱歌并不是强项,“相比表演,做歌手更不容易。演员有幕后很大的团队在帮助,但歌手站在舞台上,就是要靠一个人来征服大家”。

 

  这次拍摄MV的实战经验,让他有了切身的比较,“拍影视剧的时候,一般都有配戏的对手,比较写实;但是拍MV,常常要对着空气说话,有时候真不知道应该看谁,感觉需要更多的情绪”。

 

  采访中,刘烨透露,当完歌手,接下来要回归“本色”,目前已经接到了好莱坞的邀请,11月将与Maggie Q合作一部全英文电影,有点像动作片。其中,他扮演一个亦正亦邪的角色。“偶尔有好莱坞的影片来邀请我出演,在内地拍我喜欢的影视剧,挺好的。”他说,明年有意演一些真正喜欢的作品,类似早些年《那山、那人、那狗》、《紫蝴蝶》《美人草》等影片中那样的“懦弱”角色,“之前演了那些片子,听到有评论说我怎么只能演这一类型的角色,所以才决定要‘野一把’,譬如后来《满城尽带黄金甲》中那个特坏的人”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..