网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《呆呆精灵》重登国庆档 主打魔幻喜剧牌

《呆呆精灵》重登国庆档 主打魔幻喜剧牌

2008-9-5 10:18:25 来源:Mtime时光网

 

呆呆精灵Hui Buh - Das Schlossgespenst(2006)海报(中国) #01

 《呆呆精灵》海报

 

[视频]《呆呆精灵》预告片


      时光网讯 9月又有一部进口影片《呆呆精灵》将登陆中国。(原本定于8月底上映,由于拷贝素材的问题错过暑期档)记者了解到,中影公司已正式宣布该片9月28日上映,目前该片正在进行紧张的配音工作,而同时这部影片的系列续集也正在欧洲筹拍之中。

 

魔幻精灵 “PK” 东方魔幻

 

    《呆呆精灵》描述了一只在古堡住了五百多年的调皮精灵灰布,五百年前在城堡内和一群赌徒玩扑克牌,因为耍老千和这些人结下梁子,还遭到雷劈惩罚,变成了城堡的精灵。五百年后,古堡的新继承人朱利安国王为了向琳欧娜女爵求婚,特地到这个城堡来,打算在此举行婚礼,灰布使出了浑身解数要把“打扰”他的新人类赶出古堡,闹出了一连串笑话……没想到充满喜感的它竟变成了人类的好朋友,最后还和国王、女仆们一同,勇敢地抵抗了意图侵占古堡的邪恶女巫……

 

      近年电影银幕,带有精灵形象的魔幻影片多以巨额的投资和高产出的票房回报而被观众熟悉,如《指环王》系列搜刮全球近30亿票房、之后的《黄金罗盘》、《奇幻精灵事件簿》、《亚瑟的迷你王国》也以“魔幻精灵”的元素在国内赢得了良好的观众口碑,这次的《呆呆精灵》也以精灵作为魔幻主线,塑造出了一个憨态可掬、诡计多端的搅局者形象。影片中的精灵在主题、形象、技术、处理等多方面不断突破,采用了魔幻和喜剧相结合的新颖形式,希望能改变中国所观众熟悉的精灵形象。据悉,东方魔幻的《画皮》与西方魔幻的《呆呆精灵》将在9月末先后亮相,魔幻精灵对比国产魔幻,这将成为十一黄金档影市的一大悬念。


金牌特效打造搞笑精灵

 

      影片《呆呆精灵》同名有声读物在欧洲非常流行,可谓家喻户晓,特别在青年人中风靡至今。该书籍发行以来4000多万册的销量使它可与另一出自英国的同类小说《哈利·波特》系列相提并论。该书曾创下最短时间告罄、一书难求的空前记录,它是德国青年人手一本的流行读物。影片精心制作的古堡特效和各种鬼马精灵值得观众期待。被搬上银幕的《呆呆精灵》由真人与CG动画相结合,影片的魔幻场景是由曾制作过《斯巴达300勇士》的特效制作公司完成,整个后期制作超过一年。从预告片来看,此片的幽灵城堡造型和细节都颇有童话气质,阴森中透着可爱,细节处颇见功力。据发行方透露,这部看似闹鬼的影片,其实是一部搞怪风格的“恶作剧” ,动画主角人物古灵精怪、秀逗可爱,最具特色的是在神秘的古堡世界和鬼怪传奇里,真人和动画相结合,动作和喜剧相呼应。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..