网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>帕丽斯拍摄个人纪录片 杀入多伦多电影节

帕丽斯拍摄个人纪录片 杀入多伦多电影节

2008-9-5 10:24:43 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

帕丽斯,非法国的那个Paris, Not France(2008)剧照 #01

帕丽斯不愧是话题女王


  好莱坞富家腐败女帕丽斯·希尔顿,去年蹲完监狱后一直打算改邪归正,虽然她身上的问题依然多如牛毛,但最近帕丽斯却决心“敞开心扉”,让更多的人了解一个口含金砖出生的女孩,多年来究竟过着怎样的生活。今年多伦多国际电影节上,由帕丽斯个人出资并出镜的传记纪录片《帕丽斯,非法国的那个》将高调登场,届时帕丽斯的好友、许多喜欢或不喜欢她的人都将在银幕上,认识这个全新的“坏女人”。

  多伦多影展9月8日和9日将放映两场《帕丽斯,非法国的那个》,这也是组委会在帕丽斯用钞票和公关手段“收买”下做出的决定,他们临时取消了其他两场纪录片的放映,来为这位大小姐腾出地方。该片公映的消息传出后,立马遭到帕丽斯反对者的鄙夷,他们认为这个不识抬举的家伙又想借自己显赫的家世炒作自己,不过帕丽斯的发言人贾森·摩尔却表现得非常平静:“我们就是希望能让这部影片造出点影响,相信下周二放映时,它一定能给很多观众带来心灵撞击。到时,帕丽斯小姐也会为这部影片助阵。”多伦多影展的组织者托姆·鲍尔说:“我们更希望能拿出三块银幕来放映这部电影,让更多的人来了解帕丽斯。”

  本片导演阿德里亚·贝蒂是一个音乐MTV导演,也是《Nylon》杂志的电影专栏作家,对帕丽斯的心灵史曾做过深入研究,本片是她第一次执导纪录片。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..