网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小乔王佳芝交手 林志玲汤唯月底同台竞艳

小乔王佳芝交手 林志玲汤唯月底同台竞艳

2008-9-5 11:37:56 来源:Mtime社区

林志玲的善良美丽与高EQ,赢得高人气。

汤唯因与梁朝伟演出《色·戒》,一夕成名。

 

 

  据台湾媒体报道 林志玲汤唯,“小乔”和“王佳芝”,目前2人的“交集”就是男星梁朝伟,前者在电影《赤壁》里是梁朝伟的老婆,后者则是《色·戒》里梁朝伟的情妇,且都有大胆床戏演出。但和梁朝伟都有“一腿”的2人,还没能在电影圈里“交手”,却将在9月底台北时尚圈盛会“丽晶之夜”中正面交集,同台竞艳一较高下。

 

  被誉为台北时尚重镇之一的“丽晶精品”,每年一度的“丽晶之夜”可是时尚圈一大盛会,今年将会在9月25日登场,受邀宾客也都是全台最具消费实力的VVIP,年消费额动辄超过千万元,让国际精品大牌莫不倾献品牌顶级华服、包款与天价顶级珠宝吸引宾客。这回“丽晶之夜”设定了东方传奇遇上西方时尚的主轴,而将活动命名为“Legend传奇之夜”,因此邀请近年掀起名模风潮、又以名模之姿站上国际影坛,而写下“名模传奇”的林志玲,以及以《色·戒》一片大鸣大放,成就了“汤唯传奇”的汤唯,以两大巨星的传奇交会,为丽晶之夜担纲美丽注解。

 

  只是林志玲与汤唯双姝同台,被拿来比一比的状况也必定会成为焦点。比姿色、比气质、比人气之外,“丽晶之夜”将穿着的服装、佩戴的珠宝行头等,更都会是比拼重点。

 

  为此,“丽晶精品”旗下各品牌也早就蓄势待发,积极向国外总部调来美丽的最新服装,以及全球唯一的大件顶级珠宝等,排队等着她们青睐穿戴,好成为妆点美丽女星风采的美丽推手。而小乔和王佳芝的美丽之争,也静待揭晓。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-6 7:49:50
匿名 0

匿名

娱乐明星算什么,体育明星才是真正的本事。

------------------------------

回复 (0)

2008-9-6 7:48:38
匿名 0

匿名

两个都不喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..