网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>旧爱入狱海瑟薇觅新欢 飞吻倾倒卢卡斯

旧爱入狱海瑟薇觅新欢 飞吻倾倒卢卡斯

2008-9-5 15:39:07 来源:网易娱乐

安妮·海瑟薇这条范思哲可谓本届威尼斯最惊艳礼服

 

      刚与男友分手的安妮·海瑟薇最近被传搭上乔什·卢卡斯(Josh Lucas),前晚(3日晚)现身威尼斯电影节,出席其参赛新片首映礼时,不停送飞吻!

 

安妮前晚穿上Versace露肩拖地晚装现身影展走红地毯,出席其参赛新片《Rachel Getting Married》的首映礼,裙尾拖地60厘米,完全像走红地毯出嫁一般,非常隆重!6月才与意大利商人男友Raffaello Follieri分手的她,全程向群众送飞吻、吻编剧Jenny Lumet手背及与女Fans玩自拍,入座看电影时,她投入得张大嘴手舞足蹈,心情极好,这可能与有传她搭上《海神号》男星乔什·卢卡斯有关。有消息说安妮上周出席美国总统候选人奥巴马的提名大会时,与新欢公然牵手,又到餐厅吃饭谈情,拉着手有说有笑,旁若无人。

 

曾借钱给旧爱交租

至于安妮旧爱Raffaello因诈骗及洗黑钱等12项罪入狱候审,但他最近提出将审讯押后一星期。有报道称安妮分手前曾借钱给他及为其豪宅交了四个月、月租37,000美元的房租。虽然如此,但她分手时仍说:“你曾经是我生命中的最爱,你知道我什么时候都这么爱你!”另外,《Rachel Getting Married》导演乔纳森-戴米表示电影讲述的种族通婚问题反映美国包容多种文化的一面,还称黑人奥巴马参选美国总统能反映种族共融是可能的。而安妮则十分喜爱片中这个复杂及黑暗的角色。另外,下届威尼斯电影节拟押后至明年9月2日举行。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..