网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新剧《飞越比佛利》开播 创CW首播新纪录

新剧《飞越比佛利》开播 创CW首播新纪录

2008-9-5 17:01:39 来源:搜狐娱乐 作者:白筱绮


  CW电视台今年秋天的重头戏《飞越比佛利》于昨日开播,然而该剧果然不负重望,首播便创造了CW电视台两年来的收视纪录。

 

  美国当地时间9月2日晚《飞越比佛利》两小时的连播便有490万观众收看,18-40岁之间的收视率达2.6。这个成绩超过了CW电视台以往各热门剧的开播纪录,当年《超人前传》的首播收视也不过只有2.2而已。尽管《飞越比佛利》是当年热门剧的衍生版,但是首播集的故事非常精彩,不仅暗藏玄机,节奏紧凑,还为日后剧情发展留下了许多伏笔。CW电视台的娱乐总裁对这一结果很是欣慰,他表示从一开始他就知道这部戏一定可以超过该电视台的其他作品,相信未来一定可以成为时代性的标志。

 

  从夏天以来外界就传出消息,说CW电视台正面临着被吞并的危机,因此《飞越比弗利》可以说是该电视台的命运赌注。该剧不仅需要有精彩的故事情节,以及养眼的男女主角,还要能够获得理想的收视成绩才可以。为了趁热打铁,CW电视台将会在美国当地时间9月4日晚重播两小时的首播集,届时那些错过2日开播以及意犹未尽的观众们便可一饱眼福了。

 

外链:《90210》初评:好莱坞版《绯闻女孩》?

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..