网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安吉丽娜·朱莉产后多苦恼 新片海报遭批

安吉丽娜·朱莉产后多苦恼 新片海报遭批

2008-9-5 17:49:41 来源:北京青年报

 

 

  在好莱坞,安吉丽娜·朱莉也许光彩照人。但是,如果她全副武装,凶相毕露,英国人也会拒伊于门外。据《路透社》报道,由于抗议不断,朱莉新片《追击手》的海报已经被取缔。而双胞胎和自己的身体状况不佳,更是让她烦心不已。

 

  新片遭投诉:海报太暴力

 

  《追击手》讲述了一个追杀与逃亡的故事,是一部典型的动作枪战片。朱莉扮演的冷面杀手酷劲十足,这也是该片着力宣传的重点之一。其中一张海报上,朱莉从跑车后座横出大半个身位,持枪扫射的样子颇有当年劳拉的影子。

 

  该片在美国大卖后近日转入英国市场,不过,英国人并不买账。英国广告标准局告诉记者,目前,该局已经接到了17宗投诉电话,抗议《追击手》海报不负责任,因为英国本土持续的枪击事件已经令人焦头烂额了。

 

  一些市民甚至抱怨朱莉的同伴摩根·弗里曼詹姆斯·麦卡沃伊在这部动作惊悚片中的形象也不适合孩子们观看。

 

  “我们考虑,因为《追击手》的海报向人们展示了迷人的女演员、漂亮的动作、一系列与枪击有关的形象以及积极向上的主题,这可以被视作是对使用枪支与暴力的美化。”英国广告标准局在网上回答了网友的质疑。

 

  而《追击手》的制作公司环球影业回应道:“这些海报只是生动地反映了漫画原作的面貌。他们表示,海报不会张贴在孩子们出现频繁的学校或公交系统附近。

 

  然而,英国广告标准局昨日决定:《追击手》海报在英国将永久被禁止使用。

 

  健康亮红灯:产后情绪差

 

  自从诞下龙凤胎薇薇安和诺克斯以来,安吉丽娜·朱莉似乎淡出了人们的视线。本该出现在本届威尼斯电影节首映式的她,也因为“产后忧郁症”的困扰放弃了出镜。昨日海外媒体又传出一则令人担忧的消息,薇薇安和诺克斯患上了婴儿常见的肠痉挛,而母亲朱莉则因此夜夜失眠,健康亮起红灯。

 

  肠痉挛是一种常见的婴儿疾病,会导致婴儿长时间的持续哭闹。据《国家问讯报》报道,朱莉为此非常焦虑,不得不经常在半夜招来医生。一位消息人士称,朱莉最近一段时间老是睡不好觉,常常感到惊慌和恐惧,产后抑郁加重。

 

  “她试图在6个孩子面前控制自己的情绪。因为她总是莫名其妙地哭,又在不合时宜的时候笑出来。每一天,她得花大量的时间躺在床上,但是睡着的时间寥寥无几。她的精力严重不足。前段时间减肥也让朱莉似乎患上了厌食症,她每顿都得迫使自己多吃点,因为孩子们还没有断奶。”这位消息人士补充道:“朱莉身边的人都希望她能敞开自己的心扉,吐露目前的感受,这样,人们才能帮助她。”

 

  至于朱莉为何如此消沉,据悉,这跟皮特也有点关系。上周。皮特风光无限地出现在水城,只带上了大儿子马多克斯和帕克斯。那时就有传言称朱莉、皮特两口子关系紧张。“朱莉认为皮特太轻松了。他用不着怀胎九月就能拥有孩子。只要高兴便坐着私人飞机到处旅行,而不是在坐月子。虽然朱莉挣扎过,可皮特还打算要更多的孩子。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..