网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔·摩尔网上免费发新片 呼吁年轻人投票

迈克尔·摩尔网上免费发新片 呼吁年轻人投票

2008-9-5 18:04:35 来源:腾讯娱乐


  颇富争议导演的美国迈克尔·摩尔(Michael Moore)又有惊人动作:他将在互联网上发行自己的最新纪录片《Slacker Uprising》,不收任何费用。


  《Slacker Uprising》跟随着摩尔2004年总统大选期间走遍了62座城市,召集年轻选民参与投票。影片定于9月23日上传至slackeruprising.com网站,网民只要注册就可以免费下载。发言人透露,影片的制作费用为200多万美元,大部分是摩尔自掏腰包。


  摩尔说他这么说是想鼓励人们行使自己在总统大选中的投票权利,并在自己1989年首部作品《罗杰和我》(Roger & Me)问世即将20周年之际,向影迷表达衷心感谢。摩尔说:“我想这是庆祝我从影20周年的一个极好方式,还可以促进11月的大选,我一直在想为今年的选举做点什么。”


  摩尔2004年影片《华氏911》(Fahrenheit 911)因为尖锐地批判了布什政府激起了极大反响,他说他本打算以影院上映的形式发行《Slacker Uprising》,但几经考虑还是决定通过网络向大众推出自己的新作。该片也因此成为第一部在网络上免费发行的主要影片。摩尔说无论是他还是发行商Brave New Films都无意从中获利,但他承认影片的立场倾向于民主党。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..