网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>木村拓哉无惧腿短代言牛仔裤

木村拓哉无惧腿短代言牛仔裤

2008-9-5 19:20:21 来源:Mtime社区

 

  艺人讲包装,尽管样貌可以靠化妆修饰,身高却是难以掩饰。一名电视台节目制作人于报章《东Sport》的专栏中,大爆圈中的“短腿艺人”,木村拓哉与滨崎步两位万人迷分别成为男、女艺人的冠军。

 

  该制作人向业界发放了一份问卷,内容为“实际看到后因其短腿而感到震惊的艺人”,结果在收回的五十份问卷中,名字出现次数最多的分别是木村拓哉和“步姐”滨崎步。


  综合问卷结果,头三位的女艺人都是歌手,依次为滨崎步、aiko及幸田来未;而男艺人中的“三甲”,都是尊尼事务所旗下的男星,除了排头位的木村,第二、三位分别是松本润及龟梨和也。

 

  有说杂志为这些艺人拍照时,一般都甚少影全身,要么就是要艺人摆一些坐着或蹲着的姿势,实行避重就轻;女星则会穿高跟鞋或以裙子遮掩缺点,因此当看到真人时,不少人都会因他们与在媒体的形象相去甚远,感到震惊。


  至于水着女星,亦同样有此问题。有谓岩佐真悠子、矶山沙也加、中川翔子和小仓优子等,都是出名短腿的水着女星,幸而写真的“粉丝”都不会把焦点放在腿部,她们写真的销情,才不会有太大问题。

 

  虽然木村被指腿短,但他最近再次成为“Levi's”牛仔裤的代言人。他在广告硬照中更摆出“露底”甫士,令人一见难忘。


  除了上述的花边选举之外,女星松下奈绪亦刚被一护肤品牌选为“最光辉女性”。选举由二万人投票,从不同界别的女性中,选出最具光芒和代表性的女性为得奖者,当中包括奥运选手、书法家和发型师,而松下则在女演员界别中胜出,更成为当中“最光辉的女性”。

 

  她日前出席颁奖礼时,对得奖表示惊喜,承诺今后会进一步磨练自己。


 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..