网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>5日精彩:摔跤手烟不离手 俏埃文大气老成

5日精彩:摔跤手烟不离手 俏埃文大气老成

2008-9-6 5:01:15 来源:Mtime时光网 作者:zjj

[精彩链接] 5日战报:摔跤王粗野上场 喧闹根源暗指金狮

 

 

 

米基·洛克称《摔跤手》是他演过的最好的影片,

“这不是一部《洛奇》,纪录片风格是其特色所在”

 

  时光网讯 本届威尼斯明天落下帷幕,年轻气盛的多伦多不待它唱罢今个儿便召集人马整齐开锣。五部美国片中最后亮相的《摔跤王》有点出人意料地奏出强音,最后一部竞赛片意大利本土喜剧《喧闹的根源》同样获得好评,让今天的威尼斯不会显得难堪。自认“表演事业在15年前就荒废掉了”的米基·洛克记者会上得到职业生涯第一次起立鼓掌,落魄摔跤手的角色很可能让他获得影帝提名。联想起来此前登场的《燃烧的平原》中有精彩表现的正是与洛克合作《爱你九周半》金·贝辛格。比起老人回归新人涌现更值得关注。吉勒莫·阿里加首执导筒带来的《燃烧的平原》比此前戛纳查理·考夫曼《纽约剧中剧》效果更加轰动。制造惊喜还有吉洛·彭特克沃之子、摄影师马克·彭特克沃的处女作《马戏人生》,制片人出身的乌贝托·帕索里尼《狩猎台》等等,专司发掘新锐的影评人周单元也在今天揭晓结果。77岁高龄的终身成就奖获得者埃曼诺·奥尔米举起金狮,以电影节主席古格列莫·伯拉基(Guglielmo Biraghi)名字命名的新人演员奖上俊男美女层出不穷。柏林金熊有泰迪熊相伴已二十多年,威尼斯终于从去年也有了自己的同志电影奖,本届这只“Queer Bear”受到更多关注,目前捷克的《乡村教师》、意大利的《冬季的第一天》以及菲律宾的《杰伊》都是热门片选。65岁的威尼斯还需要更多改变。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..