网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>盖·里奇撇下麦当娜 “集结”《摇滚帮》

盖·里奇撇下麦当娜 “集结”《摇滚帮》

2008-9-6 8:17:41 来源:东方早报 作者:程晓筠

image

盖·里奇(右三)与桑迪·纽顿(左三)等亮相《摇滚帮》发布会

 

  这边威尼斯电影节尚未闭幕,第33届多伦多电影节已于日前“悄悄”开幕。除了布拉德·皮特乔治·克鲁尼安妮·海瑟薇等刚刚参加完威尼斯电影节的明星将直奔多伦多之外,爱德华·诺顿、科林·法瑞尔、马特·达蒙等也已确定出席,而麦当娜的丈夫、英国导演盖·里奇撇下天后,独自来到多伦多宣传新片《摇滚帮》。可以说,本届多伦多电影节的星光已经盖过了今年的威尼斯电影节。

 

  与往年一样,今年的多伦多电影节照例以一部加拿大本土电影开幕。今年的开幕片《帕斯尚尔战役》讲述的是第一次世界大战尾声的一次惨烈的战役,英国和加拿大联军为了攻占比利时的帕斯尚尔以摧毁德军的核潜艇基地,与德军鏖战了四个月,最后这场战役以英军和加拿大军队的胜利而告终,但是双方都付出了惨重的代价。影片由加拿大演员保罗·格罗斯自编自导自演,虽然成本只有1600万美元,但战争场景的拍摄十分逼真、壮观,剧中一对恋人的生离死别也是看点之一。在影片的媒体会上,导演格罗斯很自豪地告诉记者,他的作品被选为开幕片是为了向世界展示加拿大电影工业的发展。除此之外,英国导演盖·里奇撇下正在开巡回演唱会的妻子麦当娜,与出演该片的杰拉德·巴特勒、好莱坞女星桑迪·纽顿等亮相新片《摇滚帮》的发布会。《摇滚帮》延续了盖·里奇的黑色喜剧风格,讲述一副名画的失窃,引发了各种黑帮势力的蠢蠢欲动,故事情节让人不禁想起他最成功的作品《偷拐抢骗》

 

  据悉,今年多伦多吸引了来自64个国家的超过300部电影参加展映,其中包括了不少未曾前往威尼斯但备受关注的影片,如斯派克·李的《圣安娜的奇迹》、斯蒂芬·索德伯格执导的《切》、科林·法瑞尔和爱德华·诺顿主演的《骄傲与荣耀》、凯拉·奈特莉主演的《公爵夫人》等。而华语影片方面,余力为《荡寇》贾樟柯《24城记》尹丽川的《牛郎织女》、王家卫的《东邪西毒终极版》、纪录片《真实少林》也将在多伦多展映。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..