网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘威因《北平往事》惹官司 制作费超支被起诉

刘威因《北平往事》惹官司 制作费超支被起诉

2008-9-6 8:31:57 来源:京华时报 作者:王铮


刘威在朋友陪同下走进一中院

 

  因电视剧《北平往事》制作费用超支,制片人刘威和北京中视桦润文化传播有限责任公司被投资方起诉。昨天下午,此案在北京第一中级人民法院开庭。刘威本人及其代理律师到场,主要就造成超支的主要责任认定进行辩护。面对媒体,他表示对对簿公堂很坦然。

 

  原告投资方上海乐动文化传播有限公司诉称,制片人刘威和北京中视桦润文化传播有限责任公司制作费超支,要求返还投资费6070764元,并指证刘威向法庭提供的证据中,有一份试图免责的虚假证据。昨天此案开庭,原被告双方进入质证、辩论环节,吸引了众多媒体到场。

 

  下午1点半,刘威在律师和朋友的陪同下到达一中院西门,刚一露面就被记者包围。“您第一次做制片人就惹上了官司,有何感想?”刘威从容回答:“第一次做制片人很成功,《北平往事》拍得很优秀,广告费赚了不少钱。今天来感觉挺好。”

 

  记者追问,“听说你在拍摄中期要求增加主演的片酬,能透露下你和主演杨若兮(的片酬是多少吗?”刘威不假思索地反问:“你们挣多少钱愿意跟别人说吗?”某网站记者抛出了最敏感的问题,“据说你向法庭提供了一份试图免责的虚假证据,这个是否属实?”刘威没有正面回答。

 

  开庭前,法院拒绝了媒体的旁听要求。直至昨晚8点半,双方的质证、辩论历时7小时后结束。法院将择日宣判。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..