网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>女星观月阿里莎踢男友下体 胡兵将与其斗戏

女星观月阿里莎踢男友下体 胡兵将与其斗戏

2008-9-6 11:30:09 来源:Mtime社区

  

 

  据香港媒体报道近年积极开拓日本巿场的胡兵,蛰伏三年,将于下月与日本女星观月阿里莎合作日剧,但观月日前却被拍下丑态,她饮醉后竟当街踢男友下体,非常失仪。

 

  型男胡兵将与观月阿里莎演出十月NTV新剧《OL日本》,他将饰演一位关键人物,负责管理中国研究生。剧中的他是中国人,自幼对日本充满憧憬,后来终于成功到日本发展,却发现理想和现实相差甚远,令他大感失落。

 

  已在日本练兵三年的胡兵,继与铃木京香合作拍电影后,这次的机会十分难得,他表示会很珍惜:“剧中要用日文和中文念对白,有很大挑战性,有这个机会令我很开心,我会趁这次演出,留在日本发展。”

 

  狂踩另一半

 

  此外,在电视剧《齐藤太太》中十分凶狠的观月,现实中一样不好惹,日前她与混血男模泷川武,以及名模小泉深雪和一名男性友人,到寓所附近的夜店晚膳,当晚众人无所不谈,还环绕性事高谈阔论,观月暗示正与男友同居,又表示不喜欢跟男艺人拍拖,因对方只会利用自己,她又揶揄和泷川拍拖后,常被人取笑她很可怜,其后众人一起到惠比寿继续畅饮。

 

  至凌晨1时,一行人转到卡拉OK狂欢,到凌晨4时许才离去。酗酒好几个小时的观月醉得一塌糊涂,截的士时突然发狂,飞脚踢泷川下体,惨痛的泷川虽获女友立即安抚,但可见观月对男友极不尊重。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..