网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林青霞成龙任听障奥运大使 张惠妹献歌助阵

林青霞成龙任听障奥运大使 张惠妹献歌助阵

2008-9-7 8:56:34 来源:Mtime时光网


林青霞


成龙

 

成龙上台比手语,因动作记不熟而哈哈大笑。

 

  2009听障奥运是每四年随著奥运落幕后所举办的国际体育盛事,四年一度的听障奥运2009年将在台湾举办,除此之外,2009年世界运动会也将在台湾举办,难得能与北京拥有相似的殊荣,举办国际赛事与来自世界各地的体育好手就著运动交流彼此文化,对于明年的活动台北市充满期待。

 

  台北市举办这样的国际运动赛事,不仅台北市民共襄盛举,就连台湾领导人马英九也出席今天的倒数仪式,欢迎所有选手一起来到台湾。

 

  此外,在今天的倒数仪式上,更是邀请要两位国际巨星担任国际形象的代言人,难得露面的林青霞与显少来到台湾的成龙,两人今天一前一后出席为活动站台,好久没有在媒体前露面的林青霞,今天穿著喜气的大红色来为活动代言,林青霞问为听障运动员比一搬运动员更加艰辛、辛苦,所以我们一定要为他们加油打气,林青霞这次更是分文不取的回到台湾来担任国际形象代言人,林青霞不仅表示自己一定会参与2009年的听障奥运,同时也呼吁大家一起来参与。

 

  成龙这次也难得百忙中抽空返台参与活动,身为台湾女婿的他虽然因为政治言论让他八年没有来到台湾,但是成龙说过只要台湾需要他一定会回来参与,这次2009听障奥运的主办人也表示说,两位国际巨星在我们邀请后就随即答应,成龙今天也在台上分享自己在南斯拉夫工作时,曾从树上跌落导致耳骨受损乃至听障,不过幸亏成龙大哥努力不懈的精神,目前听力已经没有大碍,成龙大哥勉励大家说:“永不放弃,你就是胜利的!”与大家共勉,他也希望今后可以看到更多的国际体育赛事在台湾举办。

 

  担任这次活动的代言人阿妹说,这是台北市非常重大的运动盛事,这是一个很好的机会让全世界看到台北市民的热情,她很开心也很荣幸可以担任代言人,也呼吁大家多多给予这些听奥选手加油,阿妹这次也希望可以恶补一些手语,藉此来与国际体育选手作交流,身为动感天后,阿妹今天也在台上带著大家一起跳听障奥运在台北的主题曲《Power In Me》。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..