网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>董洁潘粤明10月大婚 董妈妈证两人早已领证

董洁潘粤明10月大婚 董妈妈证两人早已领证

2008-9-7 9:39:00 来源:新闻晨报

二人因戏结缘
 

  董洁潘粤明登记结婚的消息日前广为流传,两位当事人都默不回应。昨日,董洁经纪人Cris接受记者采访时并不否认董洁婚讯,只是表示经纪公司向来不干涉艺人婚事。同时,有知情人透露,二人婚礼定在10月26日举行。


  

董洁、潘粤明最早传出恋情是在2006年初。当时有消息称,两人一起在上海拍摄电视剧《红衣坊》时演一对情侣,结果情愫暗生,假戏成真。拍戏时,有次潘粤明颇为细心地留意到董洁空着肚子,于是很体贴地给她送去早餐。2006年1月,潘粤明到香港探班当时正拍摄电影《龙虎门》的董洁,两人还被拍到一起去迪士尼乐园游玩。不过,两人对于这段感情始终没有正式回应。董洁只是评价潘粤明称:“他是个很健康阳光的人,是我合作过的演员里最不做作的一个。”而外界对于这段感情颇为看好,因为两人都低调、内敛。潘粤明的一位朋友描述两人生活,称潘粤明比董洁大几岁,各方面都对董洁特别照顾,包括董洁新家装修期间;董洁对潘粤明依赖感很强,而生活上则给潘粤明很多建议,比如多穿格子衬衣等。

 

  2007年初,潘粤明、董洁传出分手消息,两人一再声称“只是普通朋友”。不过,很快又有记者拍到两人亲密出现的照片,并跟踪发现两人已经同居。去年4月,董洁接受晨报记者采访时也说:“至于我的感情,嗯,现在处于很正常的状态,和普通人一样。其实我更看重事业和家庭的平衡。”业内人士透露,其实潘粤明、董洁一直保持着恋人关系,分手的消息不过是故意放出的烟雾弹。对于这段众人看好的恋情,两人之所以神秘至此,除了低调的性格,还出于保护董洁“纯情玉女”的形象定位。

 

  日前,有潘粤明好友爆料,称潘粤明和董洁不久前领了结婚证,成为夫妻了。这次,潘粤明、董洁依旧采取“冷处理”方式,不否认也不承认。有记者终于打通潘粤明电话,他只是说:“哎,这事真的不好说。我现在对谁都没说,告诉这个不告诉那个都不好。所以不好好说。”董洁的母亲成了证实消息的突破口。董妈妈承认,两人其实早就登记结婚了,并透露今年年内可能会举行婚礼,其它问题则统统表示“要问经纪公司了”。

 

  昨日,Cris表示,对于艺人婚事,他们从来不干涉。而记者从一位工作人员处了解到,两人的婚礼定在10月26日举行。至于是否奉子成婚,该工作人员表示不清楚,“应该不可能。她这半年的工作都安排好了,10月她就要进组拍摄一部电视剧。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..