网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟被曝曾是花花公子 每个城市都有女友?

梁朝伟被曝曾是花花公子 每个城市都有女友?

2008-9-7 9:54:44 来源:成都商报 作者:张世豪


  与查小欣齐名的香港女记者出书,揭露你不知道的娱乐圈趣闻


  “梁朝伟曾经每个城市都有女朋友!”“谭咏麟被老爸打伤七天无法走路”……日前,广州资深娱记钟路明在博客上曝出了娱乐圈的一些趣事。昨日,记者致电钟路明,钟路明称这些娱乐圈趣闻都是来自一本书,而这本书的作者是香港的一位女娱记,曾从事媒体工作多年。但这本书竟让混迹娱乐圈多年的钟路明也有些吃惊:“我在火车上一口气读完,惊叹原来娱乐圈还有这么多猛料!”


  梁朝伟曾是花花公子


  钟路明告诉记者,这本书中,作者用整整32页写刘嘉玲:“从生于微时到今天红到发紫,点点滴滴,每一步,每一段路,一清二楚。”1989年3月,刘嘉玲与梁朝伟手拖手在香港著名的酒吧兰桂坊出现,被人碰到时,有记者问两人是否在谈恋爱,嘉玲答:“伟仔好花心,只适合做朋友。”同年5月,两人十指紧扣出现在泰国机场;同年8月,两人游日本被发现,曾有记者问两人是否同房,而刘嘉玲则娇嗔地说:“你好坏,难道两个人去旅行还分房?”谁知几个月后,却又传来伟仔求婚遭拒的消息。当时,媒体虽然报道拒婚一事,但没有人讲清楚是啥原因。

 

  作者在书中第25页彻底“解密”:原来两人拍拖前,曾一起往外地登台,结果女的发觉男的在每个埠都有女朋友,女方说:“当时我想,他那时候的女朋友实在太惨了。”可既然男方如此“博爱”,女方为何又不肯“割袖”呢?原来,嘉玲后来逐渐真正明白伟仔:“他家庭破碎,自小要负起一个男人的责任照顾母亲妹妹,心理并不是很平衡,这是他博爱的原因,他需要一个很爱很爱他的人。”———这也是为什么两人之间经历过如此的风雨,双方都有传出过各种绯闻,可两人都还能互相信任的原因。


  1990年4月25日,娱乐圈骇人听闻的绑架案发生了,数天后,伟仔苦口婆心地劝解嘉玲:“我一直劝你不要去夜店,你又不听,你也在这个城市居住很多年了,应该知道一个女孩子独自夜归是多么危险……”嘉玲说:“我知道了,以后不再去了……”当年梁朝伟参与了王家卫影片《阿飞正传》的拍摄,他本来打算电影杀青就抽空办婚事,不料“婚期”筹办竟花了16、17年的时间,中间不断有风、有雨。


  该书作者是香港某周刊副总编


  在这本书中,第一章是刘嘉玲,第二章则是“校长”谭咏麟。作者在书中讲,在学生时代,每当老师布置写作文《我的志愿》,谭咏麟大多写“牙医”或“飞机师”,理由是“因为最怕脱牙,做牙医可以脱别人的牙”。

 

  书中还特别讲到了“校长”少年时的一件“糗事”———谭爸爸年轻时性格火爆,绝对不会因为校长是独子而有所姑息。有一次,“校长”打妹妹,谭爸爸一拳打在儿子大腿上,“我痛到七天不会走路……至今那个位置仍留下一块地图”。


  钟路明在博客中还挂出了“预告”,称此书还有许多内幕,例如张国荣梅艳芳曾同睡一张床、叶玉卿拒与叶子楣合作、郑秀文的乳名叫“阿B”,所以家人总爱叫她“靓B”等等。


  而对于该书,钟路明称自己是在香港湾仔买到的,作者是“香港一位特资深、特优秀的女记者,从事媒体工作比我还长多年,现在是某周刊周刊副总编辑”,与查小欣齐名。钟路明表示这本书目前尚未在内地发行,而他也征求过作者的意见,认为暂时不披露是谁写的比较好。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-4 12:38:12
匿名 0

匿名

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2008-10-4 12:37:59
匿名 0

匿名

la ji

------------------------------

回复 (0)

2008-9-7 11:52:40

钟路明是个垃圾,借哥哥出名还不够,又来杜撰新的假新闻。他写的关于哥哥的文章都是假的,写别人的也真不到哪里去。 作者是“香港一位特资深、特优秀的女记者,从事媒体工作比我还长多年,现在是某周刊周刊副总编辑”,与查小欣齐名。——开玩笑,资深、优秀的女记者就靠杜撰别人的绯闻来出位吗? 姓钟的也配叫资深娱记?!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..