网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明夜店开会猛喝 累到左右不分走错路

黄晓明夜店开会猛喝 累到左右不分走错路

2008-9-7 12:19:43 来源:Mtime社区

黄晓明回饭店时,眼神迷茫,面对镜头仍挤出笑容。


黄晓明(右二)在店内频频起身与同桌友人讨论事情。

 

 

  台北夜店星光灿烂,除了金曲歌后蔡依林提前庆生狂欢,“内地第一小生”黄晓明前天来台首日的夜生活也很精采,他前晚结束GUCCI时尚大秀,便偷闲到仁爱路的FIFI茶酒沙龙“解闷”,现场不见绯闻女友白歆惠,只有知名MV导演林锦和与其所属大国文化华北区总经理姚谦作陪,黄晓明对美食很有抵抗能力,未吃任何东西,却频频举杯猛灌,回饭店后神情恍惚,还发生搞错方向走错路的笑话。 


  羽毛外套抢眼 

 

  昨晚11时多,他搭乘代言的宾士轿车抵达FIFI茶酒沙龙,穿着最新GUCCI秋冬羽毛边帅气服装,格外引人注意。在餐厅内,还巧遇夏于乔,她特别向他打招呼,他则以多情男口吻说:“你越来越漂亮喔!”逗得她很开心。席间身旁友人烟不离手,黄晓明不但不抽烟,还“以手当扇”猛煽白菸,十分抗拒二手菸。 


  坚称没有喝酒 

 

  直到约凌晨1时30分,他眼神迷离、疑似微醺,回到西华饭店,记者上前询问刚刚是否喝了很多酒?他边穿外套边回答:“没有、没有,刚才不是玩,是跟同事开会。”但他走路身体有些摇晃,在饭店服务员开道指引的情况下,电梯在右方,却硬往左边走。

  昨日其所属公司艺管部总监陈正刚表示:“我们没点酒,他只喝水,之所以恍惚走错路,应该是太累,因为他一早4点起床从北京赶来台北,快24小时没休息。” 


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..