网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>仔仔:大S是我命中最重要女人 永远是朋友

仔仔:大S是我命中最重要女人 永远是朋友

2008-9-7 16:11:26 来源:中国新闻网

仔仔直言与大S仍是朋友,关系没有改变。

 

 

  据香港明报报道,“仔仔”周渝民前晚专程来香港出席时装秀,有报道指其旧爱“大S”徐熙媛同样被邀出席,但她因避开仔仔而拒绝来港。前晚仔仔表示两人再见也仍是朋友之余,更扬言大S是他“生命中最重要的女人”。

  

  时装品牌HUGO BOSS前晚在跑马地马场举行BOSS Black 09春夏时装秀,除仔仔外,杨紫琼莫文蔚琦琦及韩国女星金素妍等同样获邀出席。

  

  时装秀本于晚上9时45分开始,众嘉宾也陆续到齐,唯独仔仔迟迟未出现。直至10时05分,大会表示决定不再等仔仔,结果仔仔在10时20分才匆匆到场。 

 

  仔仔否认自己迟到,“我8时50分已经ready,因大会说我是VIP,要待其它嘉宾到场后我才出来,我自己也很奇怪,为什么开秀仍不叫我出来?”他自言平时绝不迟到,因讨厌迟到和等待的感觉。他又不觉得被冤枉,只要解释就好了。

  

  提到大S有心避开而不出席,仔仔表示并非如此,其经理人解释大S在两星期前已因主持及其它工作而婉拒出席;仔仔则说跟大S仍是朋友,没有改变。问他们有否复合机会?仔仔表示自己忙拍戏,每天工作16小时,大S也忙拍戏,所以较少联络。他说:“我现在没时间拍拖,如果她有新男友,我会祝福她,如果我有女友,她也会祝福我。”

  

  大S也曾说没时间恋爱,是否约定待忙完才复合?仔仔笑说:“我们之间没这个约定,当初大家失去照顾彼此的时间,是工作原因分手。”

  

  问大S是否他最深爱的人?仔仔说:“没什么深不深爱,她除了当过我女友外,也是我生命中非常尊重的女人。”他自言一出道就跟大S合作,对方教他很多东西,所以大S跟前F4经理人柴智屏两个,都是他“最重要的女人”。提到中秋节,他说F4届时会在日本开演唱会。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..