网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡依林夜店庆生 性感薄纱透视装招摇过街

蔡依林夜店庆生 性感薄纱透视装招摇过街

2008-9-7 16:21:47 来源:Mtime社区

Jolin前晚穿一袭性感透视洋装离家,白色内衣若隐若现。


Jolin小心翼翼穿高跟鞋过马路,安钧璨陪笑护驾。


Primo保全严密,入口处有保镖站岗。


夜店由黄立成、黄立行、吴建豪、李玖哲投资,装潢奢华,房祖名、蔡依林、爱纱等都曾光顾。

 

  蔡依林(Jolin)15日将满28岁,前晚她和蔡帮友人黄立成(Jeff)、黄立行(Stanley)兄弟开的“Primo”夜店提早办趴庆生,她精心打扮,一袭黑色薄纱洋装短裙,经闪光灯一闪,包着33C上围的白色bra现形,当场变成透视装,加上洋装剪裁荷叶裙边犹如被风吹起,大腿若隐若现,性感指数破表! 

 

  当晚她穿着超短贴身洋装,手戴大钻戒、脚踩高跟鞋,身材凹凸有致,从她住处像走台般步行到离家100公尺的“Primo”夜店,记者目击发现,Jolin胸形经内衣托高集中呈现波涛汹涌,只不过她似乎对“透视”浑然不知,边走边笑,就像在拍内衣广告;裙摆往上翻的设计,很容易走光,所幸她走路时小心翼翼,勉强守住最后防线。而她之前因过敏冒痘的皮肤也已逐渐痊愈,心情看似愉悦。昨她经纪人手机不通,未对内衣“透视”一事做出回应。 

  记者祝她生日快乐,她马上装傻,称:“不是我生日啊!”据了解,当天真正的寿星是“蔡帮”的另1名成员,但因为Jolin在13日要到大陆办演唱会,14日回台后不知是否有体力再办生日趴,所以前晚是4名同为处女座的“蔡帮”联合庆生会。原本想低调庆生的Jolin,人还没到夜店,消息已传遍“Primo”。 

 

  她抵达时,店家派出曾为可米小子成员的公关安钧璨前来迎接,他还扶着她入店,动作亲密。蔡帮成员的李易也陪同护送天后,股东Jeff、Stanley则在店内欢迎贵客;尽管Jolin低调庆生,也是该夜店股东的李玖哲昨在签唱会上,还是说溜嘴,表示Jeff因接待贵宾玩太累,临时缺席他的签唱会。相对于Jolin的亲切态度,夜店保全无礼阻拦采访,并找来黑衣人挡记者,还骂低劣的的5字经脏话。 

 

  Jolin当红,一举一动受瞩目,她上月底仍悄悄躲过媒体盯梢,和姐姐到普吉岛度3天小假。此外,日前她上《大明星小跟班》接受心理测验“填问卷时,会选择谎报姓名、电话、年龄、结婚状况?”她选择“姓名”,代表爱上别人是需要时间的,她听了表示超准。她还追问“电话”代表的涵意,主持人海裕芬解释:“是不轻易说我爱你。”Jolin想了想说:“我不会想这么多啦!当下很爱的话,我就讲啊!” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..