网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲惊艳代言 期待月底与汤唯同台竞艳

林志玲惊艳代言 期待月底与汤唯同台竞艳

2008-9-7 17:15:34 来源:Mtime社区

林志玲昨日出席代言活动

 

  据台湾媒体报道 林志玲昨日(9月6日)出席高雄手表专卖店举行开幕剪彩,品牌代言人林志玲现身,不仅引来拥挤人潮围观、抢拍照,浪琴还祭出“买表就获林志玲签名”的绝招,当天就吸引100多人下手买表,写下破百万元的业绩,为专卖店开出红盘。 

 

  专卖店门口并以大型林志玲灯箱海报揽客,她特别指出:“照片里的狗狗就是我的狗狗‘Coffee’喔。”最近传言Coffee走失,林志玲笑着否认说:“它好好的在家里,今天早上我还和它玩耶。” 

  身为品牌代言人是否有想过为自己设计表款?她答:“有讨论过,我初步想法是有点类似怀表,像吊饰般可以挂在脖子上,我觉得表的定义不只是看时间,表陪伴着人生的所有开心和不开心、好的坏的、苦与乐,每一分每一秒都在见证人生。” 

 

  谈及日前另一位代言人刘嘉玲结婚时,浪琴送上特别打造的骨董珠宝表做贺礼,浪琴副总经理张正勋也趁机向林志玲“逼婚”,等着她的“好事”,也要打造专属结婚对表送她,林志玲笑说:“有好事一定先跟你说。” 

  对于月底将与内地女星汤唯同台,志玲直言:“很期待。我觉得她是很有气质的女孩,对演戏很认真,很让人佩服。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..