网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《溏心2》大热 陈法拉笑认恋上13亿太子爷

《溏心2》大热 陈法拉笑认恋上13亿太子爷

2008-9-8 8:10:02 来源:新快报

陈法拉 Fala Chen 写真 #01

 

笑认恋上13亿身家太子爷 陈法拉:不是没可能

 

早前有传因恃宠生骄遭无线“雪藏”的陈法拉,近日凭“哑女庆”一角反弹翻身!陈法拉前晚春风满面出席时装活动,除获品牌赞助外,当谈及与13亿身家的Neway太子爷薛世恒的恋情时,陈法拉一改以往的黑脸态度,笑着说:“我们不是没可能!”

 

陈法拉出道以来是非不断,早前有传因工作态度差,令形象一落千丈,还被公司“放逐”海外工作,幸好她在新剧《溏心风暴之家好月圆》中饰演的“哑女庆”角色惹人怜爱,还成功扭转了她在现实中的嚣张形象,终可洗底“重见天日”!陈法拉前晚出席某时装品牌酒会时,穿上23000多元的连衣裙,佩戴总值30多万元的首饰,十分抢镜。

 

否认公司下令隐瞒恋情

 

事业走出黑暗期的陈法拉,对记者的态度也有180度的转变。早前有传她与Neway太子爷薛世恒在毕架山的千万豪宅同居,她闻言即笑着表示没有看报道,但已有朋友转告她。对于盛传与太子爷秘密拍拖两年,她虽没有公开关系,但已甜滋滋地露了口风:“我跟薛生的关系之前回应过,大家是朋友。(感情会不会进一步?)我们不是没可能,不过现在我以工作为重。(是不是公司不让你公开恋情?)不会,我有什么都会跟公司谈的。”

 

凭“哑女庆”争回一口气

 

对于“哑女庆”一角大受观众欢迎,陈法拉承认多了一些广告商找她合作,被问到进账多少?她说:“没有算过,之前忙于到英国和澳大利亚工作,很少回来。(之前有人说你的演技差,这次是不是觉得争回了一口气?)其实每个角色都不同,可能这次我演了一个楚楚可怜又特别一点的角色,大家会关心得多一些,不过我觉得我还有进步的空间。(有没有想过拿奖?)没有想过,去年已经拿了,我想演古装角色,因为入行这么久都没演过。”

 

男友高调拍拖影响前途

 

另据悉,今年30岁的Neway太子爷薛世恒毕业于澳大利亚新南威尔斯大学电脑系,其父薛济杰是市值13亿元的中大印刷主席兼创办人,年纪轻轻的他已掌管星娱乐和Neway Star两间大公司,力捧艺人郑融关淑怡、HotCha和王浩信等。早前有传薛世恒最近因卡拉OK装修费过巨,加上其父不满他高调和陈法拉拍拖,于是把公司业务重心转移到二少薛嘉麟手上,薛世恒在家族事业中的地位受到了威胁。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..