网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曝周星驰分手后曾痴等朱茵 称难忘性感女神

曝周星驰分手后曾痴等朱茵 称难忘性感女神

2008-9-8 8:23:16 来源:东方早报 作者:骆俊澎

周星驰被曝分手后曾痴等朱茵(图)

 

  日前,朱茵接受TVB总经理陈志云主持的节目《志云饭局》访问时,大爆14年前曾经历前男友劈腿,更不讳言当年因“捉奸事件”而分手。虽然朱茵没有公开这位前男友的姓名,但矛头却直指周星驰。此事被曝光后如滚雪球般越闹越大,事件沾边“女主角”都纷纷站出来划清界限。而昨天香港资深电影人杜惠东在自己专栏上爆料,星爷分手后一直难忘朱茵,为重修旧好曾在台湾一酒店电梯门口痴等朱茵,而朱茵得悉后避走侧门离开。

 

  事件闹大 朱茵会再录节目讲清楚

 

  朱茵在节目中爆料后,外界根据时间推测,她当时应身处银川与周星驰拍摄《大话西游》,男主角身份呼之欲出。而女主角的头号嫌疑人“白晶晶”莫文蔚在第一时间主动澄清称“一定不可能是我”;另外一个嫌疑人“蜘蛛精”蓝洁瑛上周在精神病院接受访问时,否认自己是当日第三者,但暧昧透露当时曾坐周星驰单车车尾来回片场,又去过他家。

 

  据香港媒体透露,“捉奸事件”后朱茵曾收过旧爱百万分手费。朱茵上月底出席活动被问及此事时她冷笑两声回应道:“随便大家揣测,我尊重其他人的思想自由,但我的立场是事件已完结,我只视作成长经历,不会再讨论。”由于此事越闹越大,朱茵男朋友黄贯中接受香港《忽然一周》杂志专访时透露,朱茵会再录一集《志云饭局》解释清楚,希望大家不要乱揣测。

 

  星爷求续前缘曾痴等 朱茵躲走侧门

 

  昨天,嘉禾电影宣传主管、身在香港娱乐圈已经近40年的资深电影人杜惠东,在自己的专栏中曝光朱茵和周星驰分手后的一段往事,“朱茵是个性情中人,据知星爷心中一直难忘这位性感女神。”

 

  据描述,某年冬天圣诞期间,周星驰赴台北宣传新片,入住台北中山北路二段全台湾当时最高贵的日式酒店“老爷酒店”,刚巧朱茵也因拍台湾广告被招待住在同一酒店,当日下午新闻发布会后,有记者告诉星爷朱茵也住在此,半小时后就要去开工了。记者原意是想拍一张两人合照,但是星爷知道后双目放光,“我要等她”。随即就坐在对着电梯口的沙发,一直盯着两部电梯门,这样朱茵下来绝对走不掉。“可见星爷心中多么希望一见泯恩仇,再见也是好友可以再续前缘。”不过星爷此举给朱茵助手在楼下走过时看到,急速上楼报讯。“朱茵银牙一咬‘不要见此人’。”随后朱茵要求酒店经理带她和助手走酒店侧门,从防火门出口离去。杜惠东形容这段故事就如当年台湾最流行的时代曲——《回头我也不要你》。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-4 12:46:58

这张很有型,谢谢

------------------------------

回复 (0)

2009-11-9 12:42:18
匿名 0

匿名

shiet

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..