网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科恩新片周五亮相多伦多 马尔科维奇扮相疯狂

科恩新片周五亮相多伦多 马尔科维奇扮相疯狂

2008-9-8 10:12:57 来源:Mtime时光网 作者:pencoco

 

怒气冲冲的马尔科维奇

 

  时光网讯 科恩兄弟的新片《阅后即焚》在上映之前将会亮相于多伦多电影节。这部黑色喜剧影片中总是怒气冲天的约翰·马尔科维奇在接受采访时对影片评价颇高。
 
  马尔科维奇在本片中饰演一名被辞退的中情局特工,因此充满仇恨的开始撰写丑闻回忆录,接着,他被老婆卡蒂戴绿帽子,又被傻头傻脑的健身教练查德(布拉德·皮特饰)与健身房老板琳达敲诈。无怪乎他在影片中总是充满了怒气。尽管在以往的影片中,马尔科维奇很少出演疯狂的角色,但是他在这方面的舞台经验却相当丰富。马尔科维奇笑称,这是治疗一个人的坏脾气的好方法。他还表示,当一个人在愤怒的时候会表现得非常滑稽,而他自己也曾经是一个容易动怒的人,不过这么多年来坏脾气一点点磨灭了,只剩下那些发怒的记忆。
 
  对于科恩兄弟创造的这个动不动就发怒的角色,马尔科维奇毫不介意并且欣然接受,而科恩兄弟也表示这个角色非常适合他。
 
  54岁的马尔科维奇今年还有另外两部主演的作品进入多伦多电影节,在《耻辱》中他饰演一名陷入一片混乱的教授,在《后来》一片中则饰演一位能预言人生死的医生,真可谓是三喜临门。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-23 10:35:03
匿名 0

匿名

他以前演的是内敛型的疯狂角色,呵呵。比如《空中监狱》 很喜欢他,支持一个~!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-3 23:01:43

“尽管在以往的影片中,马尔科维奇很少出演疯狂的角色”??

------------------------------

回复 (0)

2008-9-9 18:09:21
匿名 0

匿名

马尔科维奇,不错,期待一下~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..