网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁斯筹拍《佛罗伦萨的恶魔》 或演男主角

克鲁斯筹拍《佛罗伦萨的恶魔》 或演男主角

2008-9-8 11:11:31 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

汤姆·克鲁斯将工作重心转到制片领域


  汤姆·克鲁斯和其所在的联美影业,近日买下了畅销小说《佛罗伦萨的恶魔》(The Monster of Florence)的电影拍摄权,克鲁斯除担任制片人外,还有可能出演男主角。

  《佛罗伦萨的恶魔》是《纽约时报》知名作家道格拉斯·普莱斯通(Douglas Preston)于今年六月出版的最新小说。小说讲述了40年前,居住在佛罗伦萨的年轻夫妇频频遭遇连环杀手的袭击,惨死者与日俱增。

 

  到此地来寻找创作灵感的作家很快对这个事件产生了兴趣,他与当地的一个记者共同着手调查这桩案件,却被警察怀疑他们就是真正的凶手。于是一场斗志斗勇的悬疑竞赛就此展开。整个小说的情节跌宕起伏,惊险刺激,出版后随即引起很多读者的追捧,也正是因为小说的细节丰富,故事完整,因此很快吸引了电影投资商的注意。道格拉斯·普莱斯通在联美买下拍摄权后表示:“这是我一生中最为期待的电影!”

  从剧情上看,《佛罗伦萨的恶魔》似乎是《汉尼拔》《十二宫》的结合体,这也是汤姆·克鲁斯喜爱这部小说的根本原因,他表示,如果有可能的话,他将亲自出演那个与当局进行抗争,拼命追查杀人真相的小说家。汤姆·克鲁斯今年的事业和生活运势逐渐明朗,除幸福的家庭生活外,电影事业也逐渐从去年《狮入羊口》的败绩中缓过神来,在喜剧大片《热带惊雷》中客串肥人之后,原本明年公映的《刺杀希特勒》也把上映日期突然挪到了今年的圣诞档,这既为他积攒人气提供了最好机会,同时也为他角逐奥斯卡最佳男主角带来了无限可能。为了拍摄这部《佛罗伦萨的恶魔》,克鲁斯还特意邀请了《刺杀希特勒》的编剧克里斯托夫·迈考利操刀剧本,两者的默契配合无疑将为这部悬疑大片带来好处。

  《佛罗伦萨的恶魔》预计于今年年底开机,将在明年秋季进入院线。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..