网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿兰·德龙德帕迪约强强联手 奥运年搞奥运会

阿兰·德龙德帕迪约强强联手 奥运年搞奥运会

2008-9-8 13:37:50 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

奥运会上的阿斯特里克斯Astérix aux jeux olympiques(2008)剧照 #06

《高卢英雄大战凯撒王子》剧照

 

  时光网讯 作为欧洲连环画史上的名作,《高卢英雄传》经久不衰,其历史与影响,足以与中国的《西游记》相媲美。2008年是中国的奥运年,中国是全世界瞩目的焦点。《高卢英雄大战凯撒王子》顺应08年主题,将目光也聚焦在了奥林匹克这一题材上的奥运题材,讲述了一群勇士在古奥林匹亚山上进行奥运会的故事。

 

  本片制作成本高达9200万美元,创下法语电影制作新高。主创阵容更是巨星云集,法国世界级的影帝杰拉尔·德帕迪约以及曾以黑色面罩、黑色披风的形象令万千中国人狂热的“佐罗”——阿兰·德龙,这两位影坛长青树的鼎力加盟,使这部影片尚未公映已赚足期待。
 
  阿兰·德龙是中国观众最早认识的法国男演员之一,以其俊朗、潇洒的外形和高超的演技为大众所熟知。他所扮演的“佐罗”深入人心,其男性魅力无人能敌,至今仍被众多影迷追捧为最有魅力的男人。
 
  杰拉尔·德帕迪约则是法国国宝级演员,拍片超过一百部,在多个影展获影帝称号。1996年获得法国最高荣誉“骑士勋位勋章”。他没有俊俏的外表,但成为欧洲最多产的电影明星。擅长各种电影类型,表演饱满,具深厚的爆发力。
 
  在《高卢英雄大战凯撒王子》这部影片中,阿兰·德龙和杰拉尔·德帕迪约分别扮演凯撒与奥比利克斯。该片场景气势磅礴,突出了古代希腊奥林匹克竞技场的风貌,相信必定能给观众带来一场丰富的视觉盛宴。同时,法国人的浪漫主义幽默无处不在。
相信阿兰·德龙和杰拉尔·德帕迪这两位影坛长青树令人折服的演技和故事赋予的精彩情节,不仅会为电影锦上添花,更会让中国的影迷们大饱眼福。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..