网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《溏心2》奸妃全面进攻 徐子珊米雪并奸作战

《溏心2》奸妃全面进攻 徐子珊米雪并奸作战

2008-9-8 15:06:56 来源:信息时报 作者:马婷

溏心风暴II家好月圆Moonlight Resonance(2008)剧照 #141

徐子珊这次是奸人做到底

 

溏心风暴II家好月圆Moonlight Resonance(2008)剧照 #79

米雪的奸是从始至终

 

无线剧集《溏心风暴之家好月圆》播出以来,荷妈李司棋、Sa姨关菊英和Jo鲍夏雨等好戏之人,以出色演技大受欢迎,“溏心家族”前日出席宣传活动时场面失控一度引发冲突。而剧情随Sa姨觉悟前非后,扮演其女儿嘉美的徐子珊“接力”作恶,成功介入陈豪与杨怡之间;红姨;米雪'怒掴荷妈正式宣战,连同前夫和阿圆豪夺Jo鲍家生意,牵动整个大家庭各种复杂纠葛的“奸人”悉数登场,奸妃们将全力开动搞风搞雨。

 

小奸妃嘉美

 

第一招:调虎离山

 

杀伤力:★★

 

她施技撕毁阿月(杨怡)护照谎称遗失,顺利取而代之与阿卡(陈豪)共享两人世界,并成功勾引阿卡,返回香港后还故意向阿月示威,直到阿月受尽委屈决定离家出走。

 

第二招:借刀杀人

 

杀伤力:★★

 

阿月发现嘉美有私生子,嘉美不仅没掩盖,还放胆让阿月去调查,并反指她伪造文件。荷妈以为阿月冤枉嘉美而怒掴一掌,阿月再次离家出走。

 

第三招:欲擒故纵

 

杀伤力:★★★

 

奸计被拆穿后,阿卡忍痛提出分手,她就找来朋友假扮前夫在阿卡面前做戏,博同情说被前夫威胁要钱又扮晕倒,在医院更借机献上深情一吻。阿卡再次跌入红粉局。

 

大奸妃红姨

 

第一招:离间计

 

杀伤力:★★

 

当Jo鲍再次提出回公司工作,红姨提议要各人撰写意见书,之后对支持的老员工秋后算帐,导致许多高级职员离职,Jo鲍孤掌难鸣。

 

第二招:收买计

 

杀伤力:★★★

 

表面上将总经理之位让给阿圆,其实已经收买阿圆,阿圆加入她与前夫的吞并店铺计划中。导致阿圆与荷妈一家渐行渐远。

 

完全“防三”手册

 

《家好月圆》似乎要把狐狸精作威作福的风格进行到底,联想到现实世界,如何防狐狸、打击小三也成为必修课。

 

第1课

 

看衣着

 

打击对象:红姨、嘉美

 

Jo鲍一句“销魂脸”道尽男人出轨动机,嘉美刚出场一身白色连衣裙,看似清纯却充满诱惑,随后一袭bar top加超短裙抢镜。红姨也同例可证,得势后蘑菇头、大耳环、名牌衣服、浓妆,每一项都在昭示着上位欲望。

 

课堂笔记:起初清纯、后来越来越性感的女人严加留意。

 

第2课

 

听昵称

 

打击对象:嘉美&阿卡 于素秋&凌至信

 

“哥哥妹妹行得埋,一定有古怪”,于素秋(钟嘉欣)与凌至信(黄宗泽)开始就如此相称。而嘉美与阿卡看似搞笑的“甘总、小美”昵称也隐埋背后一段“英雄救美”的故事,小心异性间的看似无害其实只属于他们之间的亲密昵称。

 

课堂笔记:围剿男方身边的好妹妹、好哥们的可疑女性。

 

第3课

 

扮柔弱

 

打击对象:嘉美、于素秋

 

女人的“弱”始终是男人一块死穴,嘉美甫一回港,就对阿卡诉孤女心声,被欺负了及时找阿卡求助,让阿卡骑士精神发酵。于素秋则用“眼泪攻势”,看见情敌也哭、约会也哭、分手也哭,哭到对方方寸大乱。

 

课堂笔记:警惕有事无事都借故诉苦的女生。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..