网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]韩国演艺界出“荒年” 明星们纷纷入伍

[组图]韩国演艺界出“荒年” 明星们纷纷入伍

2008-9-8 18:23:49 来源:Mtime时光网

  今年可谓是韩国明星入伍的高峰年,从年初的孔侑到前几天的在熙,明星们犹如走马灯一般地纷纷向Fans告别。站在明星的角度来讲,两年的时间,往往会让他们从大众的脑海中慢慢地淡忘,而这或多或少地都带着一种伤感的味道。

  不过幸好他们离开之前,总会留下一些作品,让我们在没有他们的两年里,也不至于太孤单。

1. 演员们留下剧集——“请不要忘记我的样子!”
 
剪短头发入伍的千正明(左)和在熙

  不知从何时起,入伍之前留下一部作品成为了理所当然的事。今年1月2日入伍的千正明在临走之前,拍摄了电影《韩塞尔与葛雷特》,令影迷们分外期待其两年后回归的样子。

  随着时间的发展,要入伍的明星们往往都非常慎重地对待这件事。现在已经逐渐有影迷们会在其入伍之后,自动寻找他们临走前作品的倾向了。

  最近入伍的在熙也是一个很好的例子。尽管在熙于8月4日入伍,但是至7月29日为止,还一直致力于宣传自己的新电影《神赋予的任务》。该电影将于今年9月首映。除此之外,在熙还在电视剧《传说的故乡》“乌口公子”篇中有着出色的演出。这一切都让影迷们至少在很久的一段时间里不会把他遗忘。
 
2.歌手们留在歌曲——“请不要忘记我的声音!”
 
成时京(左)、李基灿 
  作为暂时离开歌谣界的歌手们,歌曲是送给歌迷们最好的礼物。如今在入伍前一定要留下一张专辑成为了流行的事。成时京,李基灿等,都在入伍之间交上了作品,活动了一段时间之后,才进入军营的。

  幸好即使没有歌手现身,歌曲和MV依然会流行很久。无论走到哪里,可能大街小巷都会播着他唱的歌,让你忘记唱歌的人并不在身边的遗憾。

  “歌手是用歌曲来说话的。”虽然容貌也是歌手获得人气的一种手段,但是比起任何来讲,好听的歌曲才是永久的法宝。进入军队之后,歌曲依然是歌迷与歌手之间沟通的有效方式。
 
3. “重播成为机会!我并没有离开。”
 
《无限挑战》的Haha和孔侑
 
  分明是已经入伍的明星,却依然通过重播的节目与观众见面。由于电视节目很多时候是可以循环播出的,已经入伍的艺人们,通过不过2播,3播的节目,并没有离开观众们的视线。

  众所周知的,入伍以后的明星基本上是杜绝各种消息的。而Haha却通过MBC的《无限挑战》经常向观众们问好,孔侑也在重播的《咖啡王子1号店》中不时出现在观众的眼前。

  而深谙此道的明星们也会尽最大限度地在入伍之前,多出演节目作品。
 
  另外,今年还有Eric、金东万赵仁成李东健等艺人还将陆续入伍。
 
下一页 明星们入伍时的样子

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-10 11:23:20
匿名 0

匿名

kangta哥哥,永远爱你~~~~等你归来····

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..