网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴建豪为动画片献声 中英文配音全包

吴建豪为动画片献声 中英文配音全包

2008-9-9 7:58:03 来源:Mtime社区

吴建豪为ANIMAX动画配音,中英文包办。

  宣布停机一年,吴建豪演艺事业努力更上层楼,他和洪金宝儿子洪天翔将在台开拍新片《乐之路》,电影配乐和原声带由VANNESS一手包办!这段期间,吴建豪即使去夜店也不受诱惑,若有辣妹主动倒贴,吴建豪做个“给你一拳”动作,但嘴上说:“我会告诉她上帝的故事!”

 

  吴建豪昨天以3万美金(近百万台币)高酬,接下ANIMAX甄选得奖剧本制作的动画《LaMB禁锢天使》的英语和中文配音,将在今秋末推出。

 

  拍过《功夫厨神》等6部电影,吴建豪演技和声音演技都受到肯定,动画《LaMB禁锢天使》角色和他本人的MAN一点也不像,“我配的医生,是有点害怕,好像竖仔的个性,要好好表现。”VANNESS笑着说。

 

  吴建豪和洪金宝合作多部电影,觉得很幸福,因为片场一定有好吃好喝的,如果没有,洪金宝就会自己煮好吃的。为保持身材,吴建豪会和洪天翔等好友一起打拳,两人更成立“天地仁和SMASH&GRAB”公司,新片由洪天翔编剧、导演,VANNESS推崇好友说:“他很棒。”冲着儿子面子,洪金宝也会来台演出。

 

  本来信佛教的吴建豪,接触上帝后改变了人生观,他每天要念圣经、祷告1小时,吴建豪说:“没有上帝帮忙的话,我内心可能永远是16岁男孩,不想长大。”

 

  即使去夜店,也不受辣妹诱惑,但吴建豪表示自己还是有人性,偶尔会骂脏话,关机期间靠疯狂运动发泄精力,他说:“这没什么稀奇,每个人都能做到。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..