网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《四个丘比特》热拍 苏有朋范明情场较量

《四个丘比特》热拍 苏有朋范明情场较量

2008-9-9 8:24:08 来源: 新浪娱乐 作者:怡婷

  正在大连热拍的电影《四个丘比特》中,苏有朋将扮演一位广告界新锐,武林外传中的范明翻身变成了大款,他们同时喜欢上了片中四胞胎小女孩的妈妈,将成为非常严重的情敌,两个人将有一番不同寻常的较量。

 

  片中范明饰演的大款甄有财与苏有朋扮演的广告公司项目总监齐泊霖同时爱上了四胞胎小女孩的妈妈,颜丹晨扮演的女一号白小白。和苏有朋争女人,范明显得底气不足,采访中他表示赢的可能性不大。虽然自己扮演的角色很有钱,不过光有钱可不行。论长相,苏有朋潇洒帅气,而范明怎么也不算一个偶像派吧,论才智,苏有朋是广告公司的创意总监,而范明是一个靠火腿肠发家的暴发户。各自都有自己的优势,要看女主角最后将做出怎样的选择。

 

  据悉,苏有朋自出道以来,一直饰演专注深情的好男人角色,而在《四个丘比特》中,苏有朋将一改往日柔情。扮演一位只是想处女朋友,不想结婚,不打算要孩子,痞子气十足的角色,这次前所谓有的新突破值得期待。这次情场较量可谓力量悬殊,苏有朋和实力派演员范明的对手戏将成为一大看点。

 

  拍戏之外的苏有朋是个标准的奥运迷。拍戏的间隙,总可以听到苏有朋跟身边的人讨论最新的赛事,跳水、田径、篮球,每个体育项目都能如数家珍,侃侃而谈。中国队在08奥运会上取得的卓越成绩也令苏有朋非常振奋。接下来继续的北京残奥运会苏有朋表示自己热情不减,会继续关注。苏有朋还将参加2008年中央电视台中秋晚会,他将朗诵李白的《月下独酌》,演唱歌曲《月之故乡》,祝福所有人。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..