网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明起大早祭拜邓丽君 望歌后保佑其事业

黄晓明起大早祭拜邓丽君 望歌后保佑其事业

2008-9-9 9:13:28 来源:Mtime社区

黄晓明昨早到筠园,特别摘下墨镜向邓丽君默念,祈求保佑歌唱事业顺利。


诚恳的为偶像献上鲜花。


邓丽君的墓前摆着黄晓明献上的白色玫瑰。


邓丽君的歌声影响华人很深。

 

  据台湾媒体报道 黄晓明今早离台,接连几天在台北忙到深夜,昨天还专程起了大早,悄悄前往金宝山筠园祭拜永远的歌后邓丽君,光来回车程就耗掉2个多小时,只为了花5分钟亲自请天国的她保佑他的歌唱事业越来越好,他说:“我一直很喜欢邓丽君,她的歌声影响华人很深,很早以前就想去她的墓园看看了。”

 

  他昨早7时多便起床,特别挑了庄重的黑衣、黑裤,并带了1束白色玫瑰花前往金宝山,是他来台湾5次以来跑最远的1次,也是最早的“通告”。他说:“故宫算远吗?如果不算的话,那这次去金山,就是最远了。”

 

  一抵达筠园,他直呼环境和气氛非常好,完全忘了是墓园;有趣的是,日前歌迷接机时,对他唱着邓丽君的《你怎么说》,他昨一到筠园,现场自动点播机又传出“你说过两天来看我,一等就是一年多……”,让他惊呼:“怎么那么凑巧啊(指同一首歌)!”

  爱唱KTV的他,常唱邓丽君的招牌歌《甜蜜蜜》、《我只在乎你》,他说:“从小听到大,完全不用特地学,就记忆深刻。”

 

  他特地摘下墨镜,在邓丽君的墓前默念了5分钟,问他讲了什么?他说:“我刚出了新单曲《好人卡》,也在筹备新专辑,希望邓丽君能保佑我的歌唱事业越来越好。”
然而沿途北海岸风景优美,他却一路昏睡,错过最美的风景,很不好意思地说:“下次有机会一定要好好欣赏。”

  而他此行最想吃台湾香肠,前晚工作人员特别到通化夜市帮他买了10种口味,让他1次吃个过瘾!由于他力行晚上6时后禁食,这趟为了吃香肠难得破戒。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-16 13:08:14
匿名 0

匿名

前无古人,后无来者。世界上只有一个邓丽君!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-16 13:06:02
匿名 0

匿名

黄晓明演上海滩,不错,很好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..