网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾领衔百花主持团 耀眼强大帝后组合

徐静蕾领衔百花主持团 耀眼强大帝后组合

2008-9-9 9:20:54 来源: 新浪娱乐

  本届百花奖颁奖典礼在主持阵容上可谓是异常强大,不仅邀请到了百花影后徐静蕾担任嘉宾主持,被称为“台湾第一美女主播”的侯佩岑也将首次担任国内电影节的主持人。连同电影频道当家花旦经纬,三个女人一台戏,确实让观众吊足了胃口。如果嫌这还不过瘾的话,后面还有一个强大的帝后组合团队,吴君如谢霆锋董洁余文乐李小璐陶红袁立余男富大龙都将陆续登台,各有分工地担任七大奖项的推介主持,这样的阵容确实相当罕见。

 

  论起主持,吴君如自然是这个团队中的“大姐大”,她在今年四月份举行的香港电影金像奖颁奖典礼上的幽默风趣至今还让人津津乐道。而在百花奖的颁奖典上担任推介主持,她自然显得小菜一碟,就是不知道,担任整台晚会主持的经纬和侯佩岑会不会在“大姐大”面前感到紧张呢?

 

  同样从香港远道而来的谢霆锋,这次被委以重任,他将负责推介最佳男配角奖。组委会的安排可是别有用心的,他曾经在2006年的上一届百花奖上凭借《新警察故事》获得了最佳男配角奖,这一次来参加百花奖并担任推介嘉宾,谢霆锋自然“很称职”。

 

  说起这个推介阵容,自然不得不提到余男。本届百花奖在她的家乡大连举办,她也成为金鸡百花电影节的形象大使,成了“东道主”。余男曾经凭借《惊蛰》获得过第23届中国电影金鸡奖最佳女演员奖,北京大学生电影节最佳女演员奖,此次她将和上一届的金鸡奖影帝富大龙搭档,推介最佳影片。

 

  虽然闯荡影视圈很久,但我们一直还把他们俩看做是新面孔,这就是余文乐和李小璐。两个人的青春形象赢得了无数影迷们的喜爱,在本届颁奖礼上,他们将携手共同推介“最佳新人奖”。其实,对于每一位演员来说,都非常渴望获奖,他们可以拿奖无数,但新人奖一生却只有一次,自然成为最难以忘却的记忆。这个奖究竟将花落谁家,让人充满期待。

 

  董洁、陶红和袁立在本届颁奖典礼上可以说是焦点人物,他们不仅要负责奖项推介的主持,还有一个非常让人羡慕的“任务”,都将参加百花浪漫红毯上的电影时装秀。这个同样新鲜的玩意儿由电影频道联合《时装》杂志,邀请国内十大新锐设计师为每位明星量身定做红毯礼服,更加巧妙的是,每件礼服都会嵌入电影的元素,红毯不仅属于时装,更属于电影。她们的礼服都富有那些意味,也吊足了观众的胃口。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..