网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡静月底嫁马来富商 章子怡等好友有望观礼

胡静月底嫁马来富商 章子怡等好友有望观礼

2008-9-9 9:26:29 来源:天天新报 作者:潘昕

     又一位女星即将嫁入豪门,此次风光出嫁的是内地女星胡静。记者昨天从知情人士处获悉,胡静即将在9月27日与相恋三年的马来西亚富商朱兆祥举行盛大婚礼。胡静的婚礼本来也想选在不丹,未料让刘嘉玲抢得先机,只好移至马来西亚国内。

胡静


  大马顶级别墅行礼

  今年4月,胡静被拍到与富豪男友吃饭、喝咖啡、买戒指,两人持续近三年的恋情才渐渐浮上水面,之后胡静出席活动时大秀左手无名指上的订婚钻戒,含羞默认了好事将近。

  一位圈内的知情人士告诉记者,胡静的婚礼本来也要在不丹举行的,因为朱兆祥和不丹国王交好,却未料让伟玲婚礼占得先机。为了避免“撞车”,胡静的婚礼遂改在马来西亚最豪华的半空别墅——金马宫举行。更有意思的是,胡静原本已经定制好了Vera Wang的婚纱,却因为又跟刘嘉玲的婚纱“撞衫”,于是改成日本著名的设计师桂由美为其量身定做婚纱。

  因为胡静的夫家是马来西亚的著名富商,因此婚礼上将会出现马来西亚本地政要、商界名流,而胡静也会邀请自己的圈内好友出席。胡静曾和章子怡梅婷袁泉秦海璐一起被誉为中戏96级的“五朵金花”,而婚礼当天,这“五朵金花”也很有可能重聚。至于司仪则由与胡静合作过的香港艺人担当,谭咏麟李克勤郑伊健等均在受邀之列。

  婆婆爱看胡静演戏

  胡静这段恋情最为外人关注的是其男友朱兆祥的富豪身份,他是马来西亚的华裔富商,家族声望和财力在当地列入前十名,近年开始来中国内地发展,涉足房地产和传媒行业。不仅如此,朱兆祥还曾与国际影星杨紫琼有过一段情。据悉,他和胡静是在一次朋友聚会中认识的,一来二去就情定终身。

  在海外“嫁入豪门”的女星往往逃脱不掉“一入豪门深似海”的怪圈。在媒体的报道中,朱兆祥与杨紫琼的恋情,就是因为母亲反对而告吹,反对的原因是笃信星座的朱母认为两人星座不合。

  如今,胡静是否也有这种压力?“其实不光他的妈妈,我的父母也对属相很迷信,我自己倒是对星座很有研究,至于我俩到底合不合适,我还真有次心血来潮拉着他一起上网查过。至于是什么结果,不如你也去看看?”胡静此前曾在采访中表示婆婆很爱看她演戏,尤其爱看她演古装戏。而胡静的未婚夫也很支持她继续拍戏,据知情人士透露,朱兆祥会在婚后投资拍片,全力支持爱妻的演艺事业。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..